А что, кто-то использует неподготовленную сетку в генезисах?O_O
Под подготовкой я подразумеваю прожиг, помывку и скрутку.:xz:
Ключевое слово в моем сообщение - Пара-Воз!:P
Вид для печати
А фасттек молодцы) Просил поменять страну с Литвы на Беларусь. Только что отписались:
Hi Pavel,
No problem, your order will be sent to Belarus
Please let us know if you have any questions.
Я их уже люблю)
У кабинки я обычно просил комментом и не подводили. Тут система помудрее, спасибо endry1980 за объяснение как корректировку делать. очень порадовал их подход: "Без проблем".
+ у них есть приложение для ведроида, там после логина видны статусы заказов и заявок в саппорт. Удобно.
Дарова народ! Вот уже мозг кипит - всё немогу на двуспиральной дрипки ( v5) - по одной работает - Вообщем на каждой спирали по 1.6 ома - как две вставлял - то на ване показал 0,8-0,9 ом и не запускается! Если одну -то всё работает! Непонятно почему две спирали не сумируются? Может сделать 2 спирали по 4 ом и тогда получиться в сумме 2 ом?!?!
Параллельное соединение ж. Общее сопротивление при параллельном соединении резистивных элементов вычисляется как R = (1/R1 + 1/R2 + .. + 1/Rn)^-1, или в данном случае сопротивление одной спирали пополам.
А вообще в клирах типа iClear 16 так и делают, две спирали по 4 Ом каждая.
Вообщем попробую намотать по 5 ом каждую ( этож витков по 15 придется мотать) и надеюсь будет в итоге 2-2,5 ом! Только вот шк закончилась -но попробую на хлопке
Остался только 0.15
А ваня раскочегарит столько проволоки?
тапок
Блин -0,16 остался -но думаю пойдет