Да, видно под лупой, что резьба на кетах просажена, да еще и цветмет. Чуть перегнул (что и произошло у меня на рыбалке) и кирдык. А никто не поднимал резьбы? Уж сильно не хочется пока Ваньку курочить.
Вид для печати
Да, видно под лупой, что резьба на кетах просажена, да еще и цветмет. Чуть перегнул (что и произошло у меня на рыбалке) и кирдык. А никто не поднимал резьбы? Уж сильно не хочется пока Ваньку курочить.
Друзья подскажите с Ваньком можно генку использовать ?
Генку можно хоть с чем использовать, все зависит от прямоты рук. Я использую, все отлично;)
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
ZakiR Спасибо, руки не из опы:)
Привет всем!:hello:
В процессе изготовления новый блок платы Вани под Нивэлку.:P Будит настоящий ВАНЯ!:D
Выпарил бак гены на Нивэлке и два бака на еГошке, а на Ваню очкую ставить.:( Уж больно громко бахает спираль. Уже пробовал.%)
ща пробовал гену на ваньке... гена настроен - шпарит.. но как-то, фиг знат.. на цивике пар вкусный, много.. на ваньке - мало и какойто. сухой чтоли.. а вот карто-бак на ваньке вкуснее.. так-что хрен знает)))
настраивать гену на ваньке можно.. но это будет относится к мазохизму)))))
то да.. на егошках ваще миленько))
Постоянно парю на Ване генезисы с изолятором сетки, сначала RSST, теперь Пара-Воз на 8.5-9 Ваттах.:nice:
Но настраиваю на мехмоде.
с изолятором вааще , наверно, проблем не должно быть?
Vo-blin Спасибо:hello: