:aga:
http://files.storeland.ru/web/upload...27529e27-1.jpg
Вид для печати
Basil, плюсануть второй раз не получается, Спасибо за фотку! А попу можно глянуть?
Jekka70
фотку у Евлашина стырил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
в первый пост загляни, под спойлером "Вскрытие"
Не путать платы v2 и v3! У Евлашина плата для v2.:xz:
Всем спасибо, будем надеяться, что поработает до возвращения на землю.
Вскрывать, пока еще один ББ не приобрел, наверное, не буду - ссыкотно.
Доброго времени!!!
Помогите советом - нет сил лопатить всю тему с телефона...
Ванька второй версии стал неадекватно напругу выдавать. Пару тяг нормально, одну-две еле-еле... И так по кругу. Использовал мало, только дома, не ронял...
Kaldun
пружинка не греется?
Греется. Но у меня на другом Ваньке пропаяна пружина, переставлял - то же самоё... Да и пропаянная греется... Что делать???
греется - это не дело. менять надо. поищи, может мафон советский где завалялся?
магнитофон, приёмник, фонарик, зарядка...
Kaldun, а на 2*18350 также?
А попробую. Но вечером.
Искать старые вещи... Ясненько! С диаметром бы угадать...:think:
Kaldun, у меня тоже выделовался с одним акком... Поставил второй и всё нормализовалось.:hello: Скорее всего повышайка ерундит.:xz: Если руки оттуда откуда надо, то можно разобрать и пропаять детали на повышайке и переход на основную плату. У меня паяло большой, боюсь напаять лишнего.%) Использую Ваню дома, а здесь габарит не имеет значения.:D
У меня этот тоже домашний. Но на 18650. Попробую 2*18350. Спасибо!
а ещё можно плату спиртом из шприца пополивать .... мож поможет:xz:
Kaldun а с испарителем точно все нормально? Может контакт где пропадает, коннектор бб, коннектор испарителя, в самом испарителе, батарейки разные пробовали?
Пружина может греться при приближении короткого замыкания и плюс просадка при этом.
С испарителем нормально. Пробовал разные. Греются оба тельца в режиме паровоза. Один у меня старенький постоянно на работе. Живёт на 18350 по одной. Греется, но там пружина пропаяна и усилена. Дома новый второй версии со стоковой жёлтенькой жидкой пружинкой на 18650. Греется также. Но последние дни стал иногда проваливаться пар - 1 затяжка, вторая третья, пятая...хлоп - шестая почти без пара. Дальше по кругу... Если в провале не отпускать кнопку, пар какбы пробивается и начинает появляться. Вчера смотрю уже чаще... Поменял крышки - и опа, думал всё в порядке... Ан нет - опять провалы появились... Старенький с жидкой пружиной - в норме... Плату не заливал, ибо с текущими испарителями попрощался давно.
Kaldun проверьте для профилактики коннектор бб, пошевелите плюс в нем, изолятор. У меня версия вторая с желтой пружиной, я ее не припаивал, вообще ничего не делал. Греется только в режиме 1.3 ома - овер 10 ватт - не свежый акк.
А это что за засранец пытается VAMO 2 обос....ть? :
https://www.youtube.com/watch?v=gTS8WszzioI