длинный дриптип!!!И арома блю айс:nice:
Вид для печати
duche, о котором ТЫ ни разу не пожалел... Это ж не значит, что я буду кипятком ссать, ты ж понимаешь. Я его даже смотрел, мне внешне он понра. Однако, какие будут ощущения - хз, жду момента, когда попаду на местный шабаш, может там у кого-то он будет, вот и покумекаю :)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Просто хочу избежать головняков. (Заказал за большие тыщщи --> пришло, разочаровался --> продавай долгие года на всевозможных форумах --> апатия, фрустрация) :D
Надеюсь, что когда попробую - моё желание купить окрепнет!
Как как , а ни как:D
Ставил кода светодиоды, получалось как бы так..
Светодиоду, как известно нуно амперов ограниченно - и пофиг скока вольтов.. Ну или наебарот.. Определённое количество вольтов а с амперами как повезёт:D Это если я правильно помню с уроков химии..
Ну вопчем так, были у меня светодиоды на 3в.. Выставил на ваньке 3в, и светодиот воткнул, при нажатии на кнопичку, светодиод сначала мерцает, а потом загорается на полную.. мерцает буквально секунду...
Оно всё работает, но одному не очень.. кхм.. захотелось поставить на ватты, как говорят у нас у электриков - "лишнее отгорит".. ну и отгорели у меня светодиоды:D Я и забыл про то как ватты получаются...
Ну вопчем нужен стабилизатор, а чтоб не этого самого тогго.. импульсы, ну поставить четыре диода...:D
Афигеть понаписал...:D;)
Может конденсатор на выходе улучшит ситуацию с мерцанием?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Ваньку на продажу выставил.
вот от наших друзей из фантеч ! - новинки - а что это , ну всмысле чьи клоны ?
$9.41 Q2 Electronic Cigarette Atomizer with Extra Coil Heads - silver / 2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
$16.59 Oddy Clear Tank Rebuidable Atomizer - 1.8Ω / RBA at FastTech - Worldwide Free Shipping
kuhar1983, одика, один больше на оригинал похожий, другой - сильно упрощенный.