усё могёт быть :) я чесно говоря не помню но по моему поле не обязательное, можно пустым оставить:think:
Вид для печати
усё могёт быть :) я чесно говоря не помню но по моему поле не обязательное, можно пустым оставить:think:
У меня точно там поле пустое было, хотя разницы нет, на бланке оно все равно не появится:)
у меня адрес на всех сайтах забугорных забит на латинице, также и на Пайпале ... почтари местные всегда понимали КОМУ эта посыль:)
Спасибо всем большое за советы! Тисков под рукой нет пока... А газовым ключем даже на мм не сдвинулся. Поищу тиски для этой операции:-)
Я первый раз тоже тисками снимал, потом газовым ключём получается. AlexXopt, смотри осторожнее, провода обрываются.
вполне возможно, что трубки сидят не опрессованные, а на клею, в этом случае резкий и не очень сильный удар может разломать клей и потом уже легко выйти. тоже вчера долго вытаскивал. пока в тисках дергал, сначала выломилась трубка, которая со стороны батареи. но на будущее, лучше иметь тиски в доме, вещь полезная, особенно если нужно чтото склеить и держать под прессом. Хотябы такого типа за 200 руб.
на счет адреса, обязательно транслитом! у китайцев редко бывают дрова с поддержкой кириллицы, а иероглифы на нашей почте точно не поймут.
итак, как идет посылка - сначала естественно по признаку Russia. Далее по индексу, так что из за транслита исключено попадание в другой город. А уже в местном почтовом отделении разбираются в какую квартиру кинуть извещение. И если они вдруг ошиблись - контролируйте прохождение посылки по треку и как увидите, что она поступила в отделение, можно туда идти без квитанции.
Но так было до текущего года, есть "подозрение", что в почтовый сервер вбивают данные о получателе уже на импорте, причем уже кириллицей, но тем не менее, посылка идет по этапам в первоначальном виде, а придя в отделение распечатывается извещение с данными на русском и почтальонам уже не надо расшифровывать транслит.
kROOT Нижнюю часть я руками легко достаточно снял) А вот верхняя короткая, зацепиться не за что.. и чтем то еще крепиться полюбому.. Пойду сегодня тиски поищу)))
Дико извиняюсь, наверняка в теме уже такой вопрос поднимался, но в 4 с половиной тысяче постов не откопаешь, а в голове ответа не нашёл.
Хром на латунных Вамо v2 как обычно держится, недёлю-две?
интересная-интересность..
Прикупил стаканы на ваньку, а хромированного уже продал, купил нержавого... Ну дай думаю стаканы хоть наждачкой пройдусь, чтоб не блистели, чтоб чутка было в тон.. Добрался до красноты, ну думаю так и оставлю.. давай чутка поправлять, чтоб равномерно было.. и оппа... Под краснотой появился жёлтый металл..
Итить, киталийцы слоями ложат...
хром
медь
латуть...
продолжение следует?:D
Тоже заказал Vamo на fasttech.com.
Первое правило регистрации во всех покупок в забугорных интернет магазинах. Все заполнять ТРАНСЛИТОМ. Связано это с тем, что английский язык поддерживается в любой стране, а вот русский........
Распечатают бумагу с кракозяборами и пойдет посылка вас искать только по коду.
Нашел сегодня тески и всетаки вскрыл голову:ok: Правда, пришлось попотеть.... Вытащил плату. Смахнул скопившуюся пыль. Помучался с установкой платы на место. Сложновато. Кнопки мешают. Руками ввернуть обратно заглушку не удалось. Вбил пасатижами. Теперь кнопки стоят ровно.:) Всем спасибо за советы:bravo:
AlexXopt
Поздравляю!:nice: