3,2.
Вид для печати
Не,я не про аккум,а про отсечку при долгой затяжке.
Через сколько секунд кнопка отрубается?
Значит оставили только "мягкий" режим...значит, говорите, тоже не плохо? Просто ватты нужно повыше ставить?
У меня вот очередные метания - сначала между вамо и викой (слава богу выбрал мощность, а на выход и твист пойдёт например), теперь вот между v2 и v3. Мне чисто внешне третья версия более симпатична, плюс экранчик нравится, но вот однорежимность эта:xz:...Хочу, в основном для домашнего использования на 2х18350, или outdoor на одном 18350.
Что же выбрать? Тему читаю, дошел до сотой страницы где-то, но пока про различия версий, взвешенных отзывов и комментариев не нашел.
Это как пуск в восьмерке убран:D Зато дизайн:P Нету там первого режима, это было в самом первом описании, скопипастенном мной с какого-то сайта, когда в3 только появился, страниц 30-50 назад:cool:
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Да, и я имхую, что первый режим - кака, я им не пользуюсь, так что от того, что убрали мне ни тепло, ни холодно:D
А Варьке тоже режим один, но чтото хапают их хомяки!:xz::D
Весь цимес первого режима чувствуется на малых ваттах. Я в свое время прожигал спираль в первом режиме на 6-6,5 ваттах. Там эти импульсы хорошо видны, там временами спираль краснела так, как не светится во втором режиме даже на 15 ваттах. У меня как-то случайно первый режим включился (в сумке передавилось что-то), я намоток гору поменял, все никак понять не мог, почему гарик периодически приходит (я тогда на 7-7,5 ваттах парил), с тех пор я даже не хочу о первом режиме вспоминать:D
Добрый день камрады!Обращался с этим вопросом в другом разделе.Короче:после падения ВАНЬКА стал выключаться при 3,7v(акк-мы samsung18650/2600mach ,без защиты).Раньше парил на 8w нормально,сейчачс гарик.Парю на 6-7w(на данный момент).Корпус,нижняя крышка не греется.Такое впечатление что работает в режиме no1,хотя переключал неоднократно.На КЛАВЕ и ХАТЧЕ все как положено(на этом акк-ме).Вчера вечером поставил другой акк(из той же партии).Все вроде бы ничего,но что то не то(на разных обатах от 2до3ом).И вдруг пробило.На сейчас парит как новый(хотя ему месяц)на 8ми w 2,4ом гарика нет и близко,пара-туман,ТХ-нормально и вкус тоже.В чем феномен?
Народ,а от того,что плата перегревается может мощность падать?
Не,фигня какая то,у меня пятый уже мод,ни у кого из модов такого не было,сейчас намотал Кайфуна-1,6 ом,за десять минут нагрелся-пипец.
Голова вообще ощутимо,а мод...такое ощущение,что держишься за трубу,по которой течет горячая вода.Остывает тоже быстро,но нафик такое нужно.
Моду-5 дней.Да и курочить я не особо умею.А вдруг там в плате самой дело.Хрен знает...
Написал продавцу в Волгоград-жду ответа.
Причем это я в мягком режиме парю.