ДА....Я бы и не разглядел...
Да все они там..заодно:D
Вид для печати
SingleWolf Я бы тоже предположил... но моему ваньке всего 2 дня использования ...
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Утро вечера мудренее :) может еще кто отпишется
Кстати, тут был на Крите, ванька пару раз выдавал 02 на экране. Помню, страниц 100 назад кто-то про такое рассказывал, пришли тогда к консенсусу, что это такое? Сейчас домой вернулся - все в норме:xz:
duche К консенсусу по моему не пришли ... :(
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
vlad646 Род бы, но не имею пока такой возможности
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Как говориться : "Будем посмотреть ..."
У меня было такое с 18350 , с 18650 все в норме . Как я понял - терялся контакт на акке , и Ванька просто вырубался . Поменял и пропаял пружину в нижней крышке , все встало в норме , Ванька пашет до сиг пор ( правда не у меня ) .
val9001
vlad646
Спасибо, попробую! Единственное, в крайний раз . когда было выключение, заметил пустой подсвеченный экран.
Тестирую дальше )
Для успокоения совести сразу вставляю вторую пружину, любую подходящую по размерам, прямо вплетаю в первую, без паек.
MicroSur Пружина вроде держит норм.
Еще заметил, иногда Ваня начинет сильно греться со стороны коннектора атомайзера, а иногда холодный при горячем атоме ...
А вообще ББ на мой взгляд годный, менять не хочу совсем, буду наблюдать еще пару дней.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
vlad646 Пружину немного растянул, посмотрю.
jakoff
Где Ваньку брал?
vlad646 в подписи
jakoff, поменяй у Бамбучо на другой. Есть вероятность, что плата неотрабатывает полностью, мощи на 1*18350 не хватает, либо акку кирдык приходит. Акк старый? У меня присутствует подобный трабл, в такой же конфигурации. Но при 2*18350 или 1*18650 конфигурации данной проблемы незамечено!:xz:
Vo-blin Акк новый, брал ваньку + 2 акка (panasonic NCR18650B ) :xz:
Кнтакт батарейки фиговый однозначно. Если мигает дисплей, то это не от того что он вырубился, а от того что контакт восстановился. Я как то однажды своего тряхнул неудачно и нижней крышкой об коленку слегка тюкнул, парил на варивольте, моргнул и вырубился, включил смотрю настройки слетели.