Зря так думаешь! Намотай гену на 1,5 Ом! И будет тебе счастье.:hello:
Вид для печати
оффтопик: Дагомыс, ИМХО, несколько поинтереснее будет. Правда он несколько менее в центре располагается ;)
Ну и по теме:
Пробовал и пока успешно. Уже примерно пятая-шестая намотка, Ваня пока жив... Последнее время совсем страх потерял, завожу сразу на рабочих 9W :)
Это Чикаго :D, Космический пр-т, 56. Отменное мясо и шашлык, умеренные цены, уютное тихое местечко (официальная зимняя резиденция омских сходок) :ok:
Достаточно качественно приготовленной сетки и плоского кантала ;)
Я тоже на плоском завожу и тоже на рабочих ваттах :)
%) (Сорри за офтоп, просто улыбнуло)
Вот и у меня также - "семь потов сошло", а крышку верхнюю снять не смог... (нержа V2)
ЕСТЬ :aga: Пинцет нормально не упереть, да и вообще такое чувство, что плата тоже как-то зафиксирована к корпусу... Может, у меня ваня кривой, конечно :D
Посмотрите фотки платы, у плюсовой пимпочки нет рядом деталей (проверьте, на в3 например нету), пинцет пропихнуть чуть глубже и крутить им плату, вокруг оси.
Плата фиксирована пластиковым полу-циллиндром, в в3 он был не на клею и вынимался, соответственно его можно прокрутить вместе с платой.
Этот бурт на батарейном отсеке! И чтобы добраться до платы не нержавом, достаточно раскачивая из стороны в сторону, можно отделить отсек платы от отсека акков. И плата как на ладони.:xz: На латунном такой фокус тоже можно проделать, но если производитель хорошо зафиксировал плату, то пинцет непоможет.:(:DПАдлавил! А вообще, умей читать между строк.;)
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Не, ну попробовать нихто не запрещает!:xz:
Откроется стучащему! (с)
Stengernew, собираешь Ваню под один 18350-ый, но без акка, Упираешь выпирающим краем головы (под углом) во чтото прочное, но не крепче наржы, доска подойдёт, и через деревяшку лупишь по дну молотком. Но не переусердствуй, в пределах разумного. Стекольный молоток не подойдёт.:xz:
Резиновая киянка в самый раз бы подошла