Кроме перечисленного просто в руке приятней лежит. Ну а про экстерьер даже говорить излишне.
Вид для печати
Сегодня тоже получил V3 нержаву матовую с FT . До Кемеровской области шла 3 недели с момента выдачи трек номера . Визуальные и тактильные впечатления на высшем уровне - в принципе что и ожидал как только её запустили . V2 да ещё блестящая действительно смотрится как самоделка из сантехнического магазина - набор трубок "сделай сам" ))) ИМХО .
На фото представленном здесь я вначале даже не понял что это V3 . Небо и земля в сравнении в живую в лучшую сторону . Стыков соединения фактически вообще не видно . Именно нарезка спирали даёт ощущение безстыкового соединения. Даже с одним 18350 не выглядит обрубком . Одним словом я доволен )))
По вкусовым ощущениям пока не разобрался . Сходу показалась слабовастой . Приходится задирать ватт или вольт . Время покажет - надо обкатать .
Я уже докладывал об этой возможности, типа для сохранности накрученного атома при транспортировке :)
Мой протанк в шляпу чутка не лезет.
У моего, соединение с крышкой батарейки было идеальное, а вот стакана со стаканом электроники - там буртик зачем-то и была щелочка.
Я снял фаску внутри стакана поглубже и щелка ушла.
Говорю же V3 - рулит !
Ну кому как видать досталось. У меня вроде всё идеально - и щели , и цвет стаканов , и кнопочки параллельно экрану - вроде всё в нормне . Тьфу тфу - не сглазить )))
Мож повлияло на хорошее качество то что первая покупка на FT и я им после заказа писанул в суппорт что от опыта первой покупки зависит дальнейшая судьба нашего сотрудничества ... Да и вообще любому приятно слышать лестные слова ))) Было так
#1.
posted 24 days ago
by you
I greet team FastTech!
Dear friends, this is my first purchase in your store .
I hope you will not disappoint me))) and transaction will go smoothly with no problems .
I would like to be your regular buyer . This depends on the experience of the first purchase .
I beseech you to please check carefully all modes work VAMO . As well as threaded connections .
I wish you a great trade in your store!
Have a nice day!
Regards.
#2.
posted 23 days ago
by Sufie Staff
Thank you. The item will be restocked on 25th July and we will ship your order once they gets here.
Хотя ... китайцы )))) Но покупкой доволен как никогда . Долго я бродил по интернету в поисках приемлемой цены
Ещё как рулит )))
В любом исполнении как надо! Хоть в коротком хоть в обычном . :nice:
И стразиков натыкать в углубления шляпы, какие-то версии с ними видел на ютубе :)
Вот толстый атом дает щель на просвет. Заказал проставочку с надеждой, что она добавит надежности соединению.
http://icigarette.ru/images/product_...ages/638_0.jpg
Еще что к в3 смастерю - прозрачное окошко и все пожалуй, пусть живет.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Они подумали, что Вы дистрибутер :D
блин а зазор так и остался меж атомом и ББ...
Напильником заподлицо конектор снять чтобы ровно с головой было :)
Не в коем случае не срезать и не давить :) Они этот зазор для воздуха оставляют, нет чтоб пониже опустить коннектор и нарезать щели (или дырки) на шляпе.
Даже с его-коннекторными кангерами мне пришлось шайбочку подкладывать, контакт уже есть, а атом еще не плотно сидит...
Просто я никогда не затягиваю атом до усрачки (можно было его и дальше закручивать ) . Как уже писал меня щель не напрягает . Зачем коннектор трогать ?
Если для кого то щель принципиальна тогда уж в атомах центральные контакты подтачивать .
Щас специально вытащил центральный контакт на виве и накрутил на V3 . Фактически никакого зазора не видно кроме того который должен быть для подсоса воздуха .
Если речь о виве (вива с переходником извините изврат) - то ваня 3, после установки атома, позволяет открутить свою шляпу до упора с атомом, и щели нет и вид нормальный (благо внешним нарезкам).
Подскажите на плате v2 vs v3 разница только в дисплее и выводимой на него инфе? Микрики и их расположение те же? Как я понял на v3 нет режима NO1?