Плата чуть криво стоит. Жить будет!
Вид для печати
Спасибо доктор! Если бы чуть криво стояла плата, то тогда бы люфт был на одной из кнопок имхо, а тут не люфтит не бренчит и чётко нажимается.:xz:
Осмотрел через дырдочку со стороны плюсового контакта - всеровно. Скорее кнопку криво припаяли, но опять таки люфт должен быть на другой, по идее.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
про кнопычку
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
телефономакросъёмкинг
http://savepic.net/3851826m.jpg http://savepic.net/3856946m.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Фиолетово абсолютно. Просто поинтересовался.
Я вижу только криво...по высоте что ли?
Так это имеет место частенько:)
У меня на V3,тоже,если присмотреться-одна кнопка немного выше другой.
Я думал по диагоналиO_O
svk, пациент скорее жив чем мёртв! Совет: Парь и не парься!:hello:
Это то да.
Но мы же сейчас говорим о поставках и производителях.На данный момент.
Ну не было бы китаёзов-купил бы Варю:D
Да и наши есть-Азот...Тритон..нашли бы варианты.
На самый крайняк-наши местные умельцы-мехи бы выточили-так что без товара бы не остались:)
Речь не об истории электронной сигареты,а о качестве производства на данный момент.
Что теперь их-в опу целовать-за то что они сигу изобрели?
Мы-покупатели-они-продавцы.
Мы платим свои деньги за заранее заявленный качественный товар.
Остальное-проблемы производителя.
Кираец, китацу рознь. Китайцы очень чутко настроены на рынок, если где то можно заработать, то множество мелких шарашек быстро начинают клепать ту же продукцию.
При этом страдает репутация фирмы которая создала хороший девайс.
К сожалению-это не всегда возможно.Поэтому и нужно искать варианты и делиться на форуме ими.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Я в принципе своим V3 доволен.
Но человек,который мне его продал,сказал что брал его у Пайка(не знаю сей кликухи,не серчайте)
Но вроде как говорят у Пайка-норм.
Но ведь опять же-партия на партию не приходится.Он так же их закупает у китов.
Pike. У него eVic покупал - голову, голову Easy Head, акк, и стакан.
Все местные продавцы, всё китайское, так или иначе покупают у китайцев - логично же:) Лотерейка:xz: Мне лично на китайтовары скорее везёт чем нет (давно всякие фигнюшки покупаю тама).
Да не в длинне дело...а в толщине...это мне даже много женщин говорило:D:D:Dне в тему будет сказано:D
А вообще конечно по хорошему-в мощности платы.
Когда в хорошем корпусе-мощная плата-это весчь!!!
Но я сейчас таких не вижу....
C такой репой и не знать Пайка?!O_O Погоняло Шушпанчик или Дми3ий тоже ничего не говорят?%)
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
А на самом то деле дело вобще не в размере, не в курсе?