дык вроде боксов ешо нету :xz:
ну а ванька если не к спеху с китаю серано дешевле будет
Вид для печати
запас карман не тянет :P
но вот думаю ешо пару месяцев подождать, думаю цена ещё упадет :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
ааа оно ты про чё, но я всё равно колхозные подожду. да и трубы меня не напрягают.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
адназначна :D
не имею
давайте купим все девайсы ценой свыше 2х килорублей,по такой цене они достойные?Ваньку 3шт,варю 1можно 2,тзмаксов пару,каравеллу,СМ ББ,еще пару гибридов и....Все достойные,а в чем проблема?
Кому как конечно,но я считаю все это разгон(лишний) хомяка...
Ну можно и в 2 тыра уложиться, при условии "руки из плеч".:xz:
А у меня лежат две еГо-Ц, жду когда брат созреет.:xz: Для разгона пойдёт.
В моём же пользовании - Ваня и НИВЭЛка, линейный и импульсный ББ. Чего ещё желать?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
ВАМО и ВАМО-бокс.:think:
расскажи ка,как купить варю свд и тзмакс за 2 тыра?Для меня это достойные девайсы,или у меня руки не из плеч?А причем тут руки вообще?Тут мозг н ужен...:D
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
ну да,в пару тысяц,угу....
Появилось твердое намерение снять полировку своего Ваньки и сделать его шлифованным как ББ SvoёMesto v.3/Sёmavar
http://s44.radikal.ru/i104/1307/75/cf1777f4bbe6.jpg
Jekka70, отличное фото:ok::D
vlad646, а на чем ты парить останешься, если и азота, и ваньку толкнул, а варю еще не прикупил?:donno:
:oops: Я думал ты собрал коллекцию - ВАМО и ВАМО-бокс.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Варя - :yack:, но это ИМХО! НИВЭЛ Рулит!:nice:Плата NIVEL - 1500 р.
Акк 18650 - 450 р.
Коробочка под акки - 50 р.
+ руки из плеч, ну и старый акк типа еГо, которым можно пожертвовать.
ИТОГО: 2 000 руб. + время.:xz:
ИТОГ: Варя, ВАНЯ, ЗМакс и т.п. - отдыхают.
А если в ранге ненужных есть пасстру, то можно и платку для зарядки изъять.:) Тогда зарядку для акков можно будет отдать детю или нуждающемуся в ней.
Какая ужасная фубля этот вот ваш V3! :D То ли дело V2 матовый с чорным экраном
Помнится вазовскую 8-ку зубилом дразнили, а позже мечтой была.:xz:
Я и бесплатно этот в3 не возьму:yack: