MVVD, скорее всего, как я предпологаю, это отвалилась пайка, либо треснула(вышла из строя) какая нибудь хреновина.:think: Живу в маленьком городке, отсюда выход один у меня, купить новую плату.:( Но будем рыть.:hello:
Вид для печати
MVVD, скорее всего, как я предпологаю, это отвалилась пайка, либо треснула(вышла из строя) какая нибудь хреновина.:think: Живу в маленьком городке, отсюда выход один у меня, купить новую плату.:( Но будем рыть.:hello:
При падении очень велика вероятность сломать катушку индуктивности. Посмотри на плате (на противоположной стороне от дисплея), возможно сломался ферритовый сердечник.
hippachik:hello:
Вот такой слом на катушке имеет значение?
http://f3.s.qip.ru/avp9Hq2C.jpg
Vo-blin Просто были деньги и через пару часов уже парил на новом Ваньке, хотя до сих пор никак руки не дойдут разобрать
Ура! Рабочий день подходит к концу и через 43 минуты я уже буду на почте получать своего ваньку.
че та по отзывам ванька совсем не ванькавстанька как писали раньше... хотя случаи разные бывают
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
Ну не знаю, в целом негативных отзывов не так уж и много в общей массе.
Vlad55 Не думаю, что сильные механические воздействия следует отнести в качестве негатива к Ваньке :D
Да нормальный девайс.А то что ломается-так не существует ВООБЩЕ неломающихся девайсов.А Вано по статистике один из лидеров беспроблемности.
Отличный, брутальный жезл!!! Вот ещё два стакана когда докручу на него, и наступит полная нирвана. Один дисплей чего стоит! При любом освещении все видно.
MVVD
Но так и я о том же: количество негативных постов в общей массе мало. Тот же змакс от сиеглей начинается: глюк, глюк, сломалось, глюк.
К телемастерам идти надо они во всех городах есть
Отправлено с моего Optimus Sol через Tapatalk
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0514/...26df2949a4.jpgЗдесь пишут о беспроблемности девайса,а у меня вот такое через час после получения на почте.Продавца,почту и себя не виню.Поначалу было всё ровно.После установки батареи и клиромайзера заметил несоосность и начал проверять стыки,где запрессовка.Оказалось,что всё очень плохо запрессовано,а верхняя часть вообще крутится вместе с клиром без каких-либо усилий.Вот такая проблема.
Интересный формфактор....
avsuk, записывайся в колхоз на вамобокс:D -1 головная боль при разборе ваньки:)
Мне бы Ваши проблемы:D. Я наоборот - снимать верхнюю крышку замучился (пришлось снимать стёклышко и через отверстие стальным стержнем и молотком лупить минут десять - Вамо кстати латунька с чёрным хромом). Другие способы (зажим в тиски и раскачивание не действовали - даже зазора не появилось).
А в Вашем случае лечение элементарно - надеваете на управляющий блок крышку и запрессовываете тисками (не лупить по нему ,а сжимая губки тисков - получится идеально) ,затем цепляете нижний стаканчик и опять запрессовываете в тисках. Прессовать естественно подложив с обеих сторон (между Ванькой и губками тисков) деревяшки.
duche Я хотел уяснить,были ли у кого подобные случаи такой слабой запрессовки?А разбирать мне его не нужно.Головная боль от того,что он сам разбирается.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
eXment3 Отправил девайс продавану на замену,-должны заменить без заморочек по гарантии.О какой запрессовке в тисках ты говоришь,если я спокойно без усилий до упора вставляю верхнюю и среднюю части и они разбалтываются.Жесткости посадки нету!