Ну точно, они наверно постоянно эту тему просматривают :D
Вид для печати
а спиралька зачётная))))
плюс что с головы кольцо скручивается.
А мне такой же как на 1м фото ванька пришел, только не тонированный, стекло выпирает снизу над кнопками и вровень сверху под головой
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Ну тык в открытое смотровое окошко дисплея электроны вылетають :D
Низзя парить без стекла на дисплее
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Какие батарейки 18350 посоветуете к Ваньке, чтобы дружили с Intellicharger i4?
А EH IMR LiMn не?
а разве они не ?
Цитата:
IMR – особый вид литий-ионных аккумуляторов. В кристаллической решетке традиционных, широко распространенных батарей слои ионов лития расположены между слоями кобальта. В марганцевых электродах IMR литий «упакован» более плотно. За счет этого аккумуляторы IMR и получили свои необычные свойства:
Способность отдавать большой ток. Допустимый ток разряда без существенной потери емкости и срока службы обычных, литий-кобальтовых аккумуляторов составляет не более 2С (С – заявленная емкость аккумулятора). Например, при емкости батареи R123 в 750 мАч, максимально допустимый ток разряда составляет 1,5 А. IMR не теряют емкость и не портятся даже при токах разряда до 5С!
Способность переносить высокие токи заряда. При заряде высоким током значительно, вплоть до 15 минут, сокращается время заряда без потери эксплуатационных характеристик аккумулятора.
Более безопасная химия. Из двух предыдущих качеств вытекает третье, стабильность. Даже при значительном превышении зарядных или разрядных токов аккумулятор не перегреется, не воспламенится и не взорвется. IMR не оснащаются платами защиты от перезаряда/переразряда.
Емкость IMR несколько ниже обычных литий-кобальтовых аккумуляторов, но, в тех условиях для которых они предназначены, LiCo значительно быстрее потеряют емкость либо вообще не смогут работать, отключившись из-за перегрузки.
Ну я ж написал LiMn - это литий марганец, как я понял :)
...удалил
Electrosoul! Вот выдержка из инструкции:
Sysmax Intellicharger i4 V2
...
Li-ion Battery: 26650, 22650, 18650, 17670, 18490, 17500, 17335, 16340 (RCR 123), 18350,14500, 10440 Batteries;
Ni-MH/Ni-CD Battery: AA, AAA, A, SC, C Batteries.
:xz:
вот все ни как не могу решить,что для Vamo прикупить BY-бак или Т-бак?
й-о, бери каждого по одному!:D
а лучше по два ;)
Basil, а вдруг один сламается, а второй патиряица? Тогда по три надА!%)