У меня которые из Самары - другие . Садятся быстро и заряжаются за 1-1.5 часа
Вид для печати
У меня которые из Самары - другие . Садятся быстро и заряжаются за 1-1.5 часа
да и у меня вроде только похожи на эти ... текст коряво напечатан и внизу ещё "протектед батари" по английски :D
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
а вот никто про брякующие кнопки не отзывался! ... брякуют менее чем на VV350-II, но тем не менее
маленькие кнопочки брякают ... когда потрясёшь трубу
Igor SPb У вас разные производители. Ты же у Дмитрия брал ?????
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Фуро не томи народ , пиши помаленьку . Или передоз подкрался незаметно :stunned:
у меня не резиновые
val9001
да надо уже ложится спать ...
нормальный девайс :)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
у меня типа силуминовые
у кого есть VV350-II stainless steel - почти такие же кнопочки ... без минуса и плюса ... и большая кнопка без значка
Так как девайс-то? ))
нормальный! :nice:
я не разочарован по крайней мере
В ходе чтенья этой темы
Образуется вопрос
А не дать ли нам девайсу
Кличку "Ванька-передоз"?
с ипхона
Фуро Я так понял, что ты первым получил V2, с хромированными кнопками. Они могут "болтаться ", у меня так болтаются на еГо-С Revanshe из-за большого зазора между самой кнопкой и тем местом, куда она давит.
Может кому интересно- я с крепости 20 - 24мг/мл пока не слез. Но 100 пудово придется. Просто начальный момент передоза чувствую, начинаю искать оптимальный режим, и , нахожу. Передоз быстро приходит на переувлажненном, перегретом паре - уменьшаю P или V, передышку делаю, чтобы не входить в режим автопилота и не писать выводы, полученные при нем. :D
Пружину буду подбирать ответственно, не только по усилию. Там и крепление её к крышке надо более тугое. Когда она там свободна, как у меня, - сопротивление перехода большое, я его по выделяемому теплу на крышке ощущаю, (вследствие быстродействия из-за большой теплоёмкости латуни).
Глючок на 6 вт всё-таки имеется, выскакивает не всегда, условия и закономерности пока не усёк. Не напрягает, т. к. при последующих нажатиях кнопки парения - пропадает.
Mikhail Аппаратов ББ у мну хватает, этот по мощности не уступает им и её достаточно для выбора оптимального режима, исключающего передозы и перерасход жидкости. Что будет с надежностью и стабильностью? А в общем не жалею потраченных денег. Скоро будет как со всей электроникой - что покупаешь сегодня, -завтра уже устаревает! :D
Появилась вчера первая неприятность ...
Левая кнопка (типа минус) стала заедать ... нажимаешь, а табло не реагирует :( ... по нажимаешь раз 5-6 - работает ... или когда потрясёшь трубу.
неужели нужно ковырять батарейки для вани? http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png?1
а какие 18350 тогда покупать? http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png?1