Похуже , но не на много
за очепятки звиняйте :D
Вид для печати
Замечал что на лыжах 3000 после 3.6 резкий спад и Lo
Саньё ещё держится в диапазоне 3.6-3.4
Но лыжи жарят до 3.6 не в пример дольше и лучше.
барбаросс а это Moett Cell или некая другая хрень? http://www.totallywicked-eliquid.co....ure-large).jpg
Учитывая, что дисплей такой же как в грипке, достаточно аккуратно снять с дисплея тонкую поляризующую пленку и перевернув ее приклеить обратно, и будет вам инверсия
Точно, в ветке про клаву я это писал, принцип работы дисплеев одинаков абсолютно :D
сам на днях только опробовал, результат тут, барбарос вкраце изложил всю схему подмены и тут и там
Доброе утро !
val9001
Экран (не дисплей) вытаскиваю наверх кончиком маникюрных ножниц
арканНе, клея китайцы вообще не положили в Ваньку, коннектор впрессован в башку (вытащить не пытался).
Платы упираются прямо в железную перегородку снизу. Распрессовывал в тисках обернув башку тряпкой, зажал, и раскачивая тянул вверх, периодически ослабляя тиски и поворачивая ваньку вокруг оси. Запрессовывал сначала от руки, а в самом конце через тряпку молоточком.
Ни плата, ни резинка с кнопками свободы перемещения внутри не имеют, т.к. сама резинка раскрепляет собой все внутренности.
Именно из-за этого, самый гемор при сборке, это засунуть плату под кнопки.
Разобрать минут за пять можно в тисках, а собрать....зависит сколько провозиться придется с засовыванием платы под резинку.
Не совсем понял про править относительно оси...
Ну, если я ещё не совсем из ума выжил, помню , что запрессовка предусматривает тугие посадки с преднатягом, а если можно вытаскивать, это уже не запрессовка, там ходовые подгоняют.
В общем за эти деньги- нормальный VV-VW ББ, судя по твоим фоткам внутренностей , сваянный надежно, аккуратно и, даже, -с душой. ;) Ты многое прояснил! не зря говорят: "Лучше один раз увидеть, чем ... ". Ещё раз пасиб! :nice:
val9001
Фото моей крышки
Вложение 39025
На дне крышки или шайба припаяна,
или крышка выточена целиком, но у основания шайбы есть проточка, за нее пружинка и цепляется.
Возможно у тебя будет такая же..
sanya5g Канал для фоток тренируешь! Там и так видна непродуманность крепления спирали, какой там контакт -все дюже прослаблено, особенно для 18650. Мну вторую пружину не присылали.