Фуро
Посмотреть бы че там с кнопкой, да вот как его разобрать ? Не думал еще ?
Вид для печати
Фуро
Посмотреть бы че там с кнопкой, да вот как его разобрать ? Не думал еще ?
aw-imr ;)
вот этих надо бы попробовать ... всё собираюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
O_O да дайте мне ещё его поюзать хоть сутки :D
спирту туда прыснуть надо, под кнопку!:bomb:
Это минусы металлических кнопок скоро начнет заедать большая кнопка как на лаве на E-Cigarette Forum про это уже где то писали.
Думаю что можно найти отдельно пластину с резиновыми кнопками вопрос в том как трубу разобрать.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Латунные кнопки быстро разбивают посадочные места в латунном корпусе и перекашиваются.
Фуро
Да пожалуйста ! Что мы - звери...:)
Вот крышка верхняя похоже напрессована... Китайца умный что ли, типа: сломалась Vamo - покупай новый?
Мой кстати хавает imr 18350 и не поперхнется, и еще синие noname на 900mah( шли с овалом) с выпуклым плюсом - тоже ест...
Хоть по одной, хоть по две... Зато один ультрафайр 1200 помер прямо внутри ваньки вчера.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
AZVERIN
Как здоровье ?
Тоже думал, да ?
Глюканул сейчас ванька, после смены акумов просто перестал включаться, поменял акум на другой пофих мёртвый совсем.
Полежал минут 5 попробовал включить, он включился на дисплеи выдал - - - три прочерка постоянно светяца вытащил акум похлопал ванькой по ладошке вставил акум и ву а ля всё работает, пока работает.
Чейто посмотрел я через лупу унутрь электр. блока. Показалось что ли мне , что он у них( кетайцев) одним узлом сделан , и коннектор вроде там, и запрессован он(единый блок вместе с коннектором) верхней крышкой до определенной проточки, фиксируя точное расположение кнопок. + с аккумов на плату -видно как подается. А минус -с корпуса через запресованную верхнюю крышку на минус коннектора( и минус плат наверно там) . Или мне показалось? :donno:
Ежели так, то кнопки твои подлечить не сложно!
P.S. Так в твоих сопровод. документах что-нибудь про версию писано?
Могу посоветовать со 100 % что будет нормально вот такой девайс --- VV350-II stainless steel.
Брал тут --- Stainless-Steel-VV-350 body only (Veri Stack VZ6) - VaporBreak
Цена мизерная, качество пока для меня самое лучшее! 2х18350 или 2х16340 батареи.
С ним и сравниваю новую игрушку ... но пока новая труба не лучше ... хотя тоже достойна.
VV350-II stainless steel жарит немного лучше, тело легче и немного короче. И что главное - кнопочки не глючат!
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
ну это не прям большая неприятность ... потрясёшь трубу - работает всё дальше ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
... опять я забыл в бардачке усиленную пружинку :wallkill:
У меня с резиновыми чёрными кнопариками :) Кнопки работают все. Были и у нас на форуме жалобы на левую кнопку, нажималась через раз, но со временем само устранилось. Пока юзаю сугубо одну саньё 2600 глюков не обнаружено. В работе больше недели... х.з... что будет дальше :D
щас парю Т-Дрипку 2.3 Ом две супернити, кантал 0.16
на APV стоит режим №01, варивольт 3.3 вольта, батарея LG3000.
пока вот так самое лучшее! похоже на импульсы VV350-II stainless steel
Вскрыл Ваню назло китайцам.
Фото как смог - не пинайте:)
Платы пока извлечь не удалось... Но пытаться буду !
И тут экзекуции пошли :D Наши руки не для скуки
Ну хоть не на термоклее держаться плата как на V7 и то хорошо
sanya5g Раньше бы у тебя за одно это сообщение репа лопнула от разбухания :D Сейчас,- только +1 можно. Но ты дал!!! Обратной стороной закаленного охотничьего ножа чтоли раздвигал запресовку? Теперь ты всем ответишь, почему кнопки плохо работают! А коннектор чем то залит?
Ну а чё - платки аккуратные ,пайка нормальная ,за силовые провода китам вообще памятник ставить можно. Короче - раньше Ванька нравился в плане функционала ,а теперь когда вижу сборку человеческую - ваааааще прёт.
Кстати - я заметил на фотках ,на экране внизу белая точка (или соринка ,или капелька клея). Не пробовали рассматривать что это ? Просто на моём Ваньке такая-же фигня и в том-же месте - а что это такое не пойму.