А что здесь палку отменили?
Вид для печати
AZVERIN
а ты давай впечатления пиши :D
в крайний раз у меня из Пекина 28 дней летело ... до Москвы
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
это позитивная новость ... знать не зря с Кореи заказывал свои ЛыЖи ... лежат пока
До 3.4 вольт на LG3000 жарит офигенно после акум резко садиться до 3.2 и девайс локает.
Ага локать начинает на 3.2, добавьте в первый пост pls
Вот тоже заказал. Хотя терзали сомнения. Прям перед заказом выбросили инфу сюда про Joyetech eVic...Но по отзывам достойная вещь. Надеюсь до НГ привезут :)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Кстати - Sanyo и LG норм работают?Или нужен магнитик?
Да локает ровно на 3.2 вольта.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Ничего не нужно саньё и лыжи становятся как родные
з.ы причом на 3.2 девайс именно локает, не даёт ток на атом сам не вырубаеться, выключать просо штатно.
AZVERIN спасибо.
А что по поводу акков 18350?Какие лучше использовать - с выпуклым плюсом или плоским?И какие лучше взять?
Заранее спасибо за ответ.
VaporBreak или на зайне .тушки одинаковые. а чего названия разные кто та на VaporBreak уже купил как стойт там заказывать
Поюзал вариват, песня, варивольт больше не хочу ни как, на 12 ватах бак 2.6 ома намотка пять напасов и аут с передозы, ваще ништяк...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
У меня таких нет, ни скажу, думаю что лучше с плоским плюсом в таком варианте всегда магнитик можно налепить.
Да и не нужны 18350, емкость маленькая.
Правда у немцев в обзоре он на двух 18350 выдал 20 с тыком ват только имхо зачем такая моща разве только для садомазов.
9-11 ват вполне для полного счастья
AZVERIN ну да, согласен. но всё равно интересно же.