да никаких нет, все работает:nice:
Вид для печати
То, что их нет, я уже сам убеждаюсь неделю :) В Питере одним из первых купил Ваньку и считаю его одним из лучших на данный момент. Какие были интересует..
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Еще раз - с 18350 проблем быть и не должно. :)
А с 18650, они сейчас есть (в новых партиях уже устранены), а AZVERIN я уже несколько страниц не могу понять - он, то пишет, что их у него нет, то что руки нужно приложить... Если у него их не было, то хочется понять, что изменили производители (фото крышки), а если сам исправил, то это не значит, что их не было...
Всё Lo... так и есть - на 3.2в
Итого на день мне надо 3х18350 если использовать по одному.
Спать не ложусь... Передоза нет... Вставлю два синих акка, в каждом по 3.7в.. Парю дальше...
Руки всегда нужны.
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
Ничего не изменили, они не крышку высылают а пружину внимательней читать надо форум, новая пружина ровно на 1.5 мм длиннее, что достигается на стоковой пинцетом, руками и временем в количестве 6.5 секунды.
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Моя лава отрубается при 3.3 на батареи.
Ну я загнул конечно про Лаву, что не парила на 3.6:xz:
Но пара становилось ощутимо меньше, чем на свежезаряженной батарейке.
Поэтому до "отсечки" никогда не тянул - менял акк и все дела.
А VAMO в этом плане молодца -стабильный пар, вплоть до LO.
Смотря на какой мощности, на батареи в 3.4 вольта от отродясь не выдаст 12 ват.
На ваньке нет ограничителя "Е2" как на варе тут надо соизмерять засандон акума и то какую мощю хотите прокачать, 9 ват выдаст практически до конца ака, 15 ват пока на просел до 3.8.
Все сильно зависит от атома и от батареи.
sanya5g Привет , просто в этой теме , да и в других стали сравнивать eGo Variable Volt/Watt APV V1/V2 и Vamo. Писали мол Ванька хуже и Г.... , у него проблемы с акками - не все лезут , с пружиной и кнопками - какие сам не понял . По мне , так моды одинаковые , мож тока производители разные . Может людей Жаба мучает , что Ваньки дешевле ??????? Я жду Ваньку - вот и интересуемся .
Жди, чуда не будет, это тод же Z-макс.
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Всё от мощности парения зависит и от батареи.
Выше уже писал.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Я парю на дрипке 9 ват, лыжи 3000 вполне дотягивают до Lo без просандона.
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Ветку украинскую прочитайте про глюки ваньки с прошивкой и глюки варивата и все поймёте, комплектуха по любому разная.
На кабиночном девайсе всё чётко.
Я и не жду , Zmax у меня нет и не заказывал . Ванька больше на вид понравился ( три кнопки / мона использовать один 18350- размер меньше выходит ). Хотя Дмитрий с Питера вчера писал , что Ванька в режиме RMS лучше парит чем Zmax , тока зачем этот режим сделали ????? Да и Ванька дешевле мне выйдет чем Zmax , что тоже не последнию роль играет
отправлено Тапком с Galaxy W
Уважаемые, подскажите на этом полене, при питании от одного аккумулятора, генезисы можна смалить? Ктонить пробовал?
val9001
Ну и отлично, а то я сначала заказал, а потом задумался%)
какой фирмы зарядку и батарей заказать для него
Дождались мы и в Липецке пару штук. Из второй партии рассылки пришли обе V1. Думали будет уже V2, ан нет. Первые ощущения?! Если сравнивать с ББ Аzot-Nivel и Тритон по мощности и производительности (по ощущениям) то дури не меньше, а может быть и больше. По-началу на еГо аккумах парил 36мг/мл, на Азоте, Тритоне и разных Овалах пришлось слезать на 24. Как бы на этом агрегате не пришлось уменьшать ещё и ,наверно, намного! ;) Пока вот тык.
В отношении качества, слабой пружины и др., с изложенным уже в теме - согласен.
Дим,:hello:
http://img.dxcdn.com/productimages/sku_50485_1.jpg такие подойдут