koc9kaca, + в репу!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Возьми второй.:D
Вид для печати
Во, Виву под него подогнал :D
Блин, куплю нержу под бай-бак, а с хрома своего сдеру нафиг хром, сделаю стик, буду с фараоном носить. Эх, мечты-мечты...
koc9kaca, если токарь толковый, то по эскизу сделает, только размеры акка, платы нужны. Сделай эксклюзив! ;) В мыслях покупка платы NIVEL или DNA для создания собственного мода, для себя любимого. :D
как устронить проблесу грейтца нижняя крышка
ок. как это исправить?
gosa, пружину поставь другую.
где ие найти
от фонарика может подойти) или другого ББ) может от радиоуправляемых игрушек.
у меня вторая версия может поробывать растянуть
не могу мока найти пружину для замены
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
поробую на радио рынке по йскать
gosa, на укр.форуме есть продавец Stanislav - у него есть оригинальные пружинки второй версии ("позолоченные")
... ну или как вариант - от фонарика :)
Растянуть или поменять! Других вариантов нет. Ну, кроме как закинуть Ваньку в долгий ясчик.%) Но думаю данный мод брался не для этого.:D
всем спасибо вытянул со старого приемника все класс как родная
Всем :hello:
Если ванька со стальными кнопками, то в него очень легко проникает влага, даже если влажными руками брать. Как он только у меня не глючил, правая кнопка отказывалась работать, показывал полный разряд батареи при полностью заряженной, ярко ярко горел всем экраном.
Отсоединил верхнюю часть (где кнопки и коннектор) от батарейного отсека, снялась легко, положил верхнюю часть в спирт на пару минут, высушил феном. Сушил пока не пропал конденсат с дисплея. Больше к влаге не подпускаю - не глючит.