вода везде пролезет.лучше вамку не купать.
он может и на конденсат.плохо реагировать.было.оставил на ночь в машине в мороз.утром забрал.он покрылся потом
да и с змаксом такая же песня.железо одним словом :)
Вид для печати
А с сотовыми все бережно обращаются...
Здрасьте
Приобрел такой девайс (латунь хром) на кабинке. Жарит как надо, но не работает часть экрана. Есть подозрение что просто несколько (4-е элемента не работают в середине, точка и три элемента последней цифры) контактов не пропаяны. Руками покрутил - не разбирается :) Кто разбирал поделитесь опытом, я такие штуки раньше никогда в руках не держал.
P.S. В кабинку отписал - ответа пока нет. Не охота расставаться с девайсом и забить как то не получается.
На счёт пружины - с доставкой и минимальная партия - 1шт:
Коническая пружина в широком ассортименте от компании «НПО СТАМО»
uvg
Да лучше обратно отправить.
Разбирается так. Покачиваниями и покручиваниями разчленяем Ваню в месте где кочается голова и начинается батарейный отсек. Расчленили. Теперь таким же макаром отделяем часть с конектором, аккуратно, там провода. А дальше сообразите.
Vo-blin
Особого труда не составило. Немного повоевал с верхней частью.
WD-40 ? ;)
оффтопик: та я просто вспомнил "памятку инженеру" ;)
Ну вот и я получил приборчик. Принимайте в ряды нового Вамоведа и, надеюсь, Вамолюба. Переставил свою торбочку с тети Клавы на дядю Ваню и получил только положительные эмоции. Кстати в коробочке с Ваней был чехольчик. Примерив его на укороченный вариант с одной батарейкой, решил, что конфигурация вполне имеет место быть. Начал опытную эксплуатацию изделия.
P.S. Vamo - стальной, пружинка судя по цвету - последний вариант.
ILI, добро пожаловать в клуб! :congrats::drink:
Спасибо, сейчас попробую фото сделать.
Вот фото
Вложение 45850
классно, у меня такого в комплекте не было ... покупал отдельно