Насчёт разных версий. У брата Ваня нержа и у меня. Стенки первого тоньше, у моего отруб ~10сек. тяги.
Вид для печати
Насчёт разных версий. У брата Ваня нержа и у меня. Стенки первого тоньше, у моего отруб ~10сек. тяги.
Начал облазить у кнопки. Не выдержал - снял хром электролизом (xD) и шлифанул.
ЗЫ - фотки часа через 2 выложу, до дома доехать надо
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
koc9kaca, тоже интересно будет глянуть.:popcorn:
Была подобная мысль.:hello: O_OИли у дураков мысли сходятся?.. :D
Разобрался !!!! Такое тока на акке Sanyo 18650 2600mah у него плюс плоский . Потрясешь Ваньку - экран моргает и вырубается мод . Надо на плюс акка напайку сделать или магнит подложить попробовать . Пружину растягивать некуда , все ни как от старой СССРовской электроники пружинку не найду
Аккуратнее только. У меня стояли 2 магнитика стояли, а пружинка маленькая такая, из первой версии, наверно. Видимо, сжалась она за время, магнитики при раскручивании сбились с места и коротнули об корпус. Батарейка нагрелась очень сильно, обжог палец себе, хорошо хоть не шарахнула в руках у меня.
Поставил пружинку из новой китайской техники, коли старой советской нет в наличии.
У меня Ванька со второй версией пружинки, той которая греется. Решил вопрос элементарно - по пути заскочил на рынок и купил у электронщиков бокс на 2 аккумулятора за 7 гривен (27 рублей), откусил оттуда пружинку и никаких проблем. Есть подозрение, что подойдёт пружинка от какого-нить фонарика, детской игрушки, вообще от много чего.
Напаял на акк малясь припоя , Ваньку тряс по всякому , баг пропал - все ОК .
Во! Ваня в латуни =)
ЗЫ - пользую укорот, второй стакан тоже сделал, только на работе забыл...
ЗЫ - криво сфоткал, sorry. Да и мелкие царапки в реале не видны :donno:
Вот и зачем они его хромируют, спрашивается:D
Смотрится класс !!! Вот тока долго ли так сиять будет ....
За пару недель латунь должна приобресть благородную старину на швах и приятную отполровнность в месте где руками держишь. Этакий стимпанк получится :)
Отбито с тапка HTS :)
Чёрт, аж самому захотелось содрать плёнку и наждачкой пройтись. Буду знать какой он красавчик.