Гуры не дерутся! Как и мастера единоборств. Только на татами!:D
Вид для печати
:bravo: :nice:
:drink: Ваще зачот,это по нашему,хотя порой и хочется вмазать по таблу вредине всякой.Например? Легко.
Иду значит с малой на коляске по тротуару под домом,тут Газеля начинает делать маневры какие то ,НА ТРОТУАРЕ,и сигналит мне.Я ему кричу:ЭЭ придурок,на шоссе будешь сигналить..Ну и тут началось..Ну кто не прав????O_O
Он (Газельный) виноват, но и ты не вывесил на широкой груди медаль: "Гуру - всегда прав"!!! :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
А вот как не нашим Ванька нравится: iMotion V3 VV/VW Akkuträger - YouTube
Сорри, а может это не ВанЯ???
Всех ГУРУ и АСОВ прошу простить, но как батарея в 3,7 вольт может сделать напряжение в 5 вольт???
Video Guide: Vamo - YouTube
А Ванька отключается на 3,3-3,2 вольта? Т.е. всего 1 вольта в разнице нам на день должно хватать?
4,2 заряд - 3,2 - отключка Вани = 1 вольт. На этом и парим?
3100 мАхов, мне на 2 дня гаком хватает.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
две по 800 мАхов хватает на день, с утра до ночи.
А я то как щас мучаюсь на Егошке 900 махов... Жду от Pike Ваню и аккумы на 3400 махов! Вот будет счастье!!!
Там Ванька только несколько секунд промелькнул.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Это будет одно батареечный режим,:nea:
двух батареечный лучше жарит. Прикупи сразу, там же, 4 шт. ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.)