Лучше Vamo может быть...только Вамо!!!
Вид для печати
Лучше Vamo может быть...только Вамо!!!
Если стаканы разной длины, так можно 3 типа аккумов юзать? Фишка однако.
Подумал, может с длинным стаканом 18490 войдет.
А, вон чего...не подумал про уменьшение длинны, но увеличение колличества, чесговоря:think:
надо замерить.
маленькая кнопка на ване уже не щелкает, но еще функционирует, видать хана ей скоро.
подскажите, где и какую кнопку купить, препаять думаю смогу самостоятельно.
самостоятельно конкретной информации не нашел.
ок, пускай робит до победного, но кнопку про запас лучше купить заранее.
вопрос не закрыт, где купить такую кнопку ???
З-макса сигилей тоже имею, не соображу какой версии, без ЕГО коннектора (универсальный коннектор поставил себе сам).
По резьбе они как папа-мама. Корпус з-макса чутка толще, но короче вани, ваня длинноват.
Щас удлиннил з-макс двумя стаканами от вани и влезли 2x18650.
Просто такая совместимость их в домашних условиях радует, люблю конструкторы, да я на мех конструкторах и вырос, потянулся к технике, спасибо совку.
Слышали да, что я подключил ваню на 3 аккума, не повторяйте это дома, это глупость была несусветная.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Ближайший сервис-ценрт по ремонту кпк-телефонов-ноутов-планшетов-ридеров итд.
Та не, подкатить вечерком "с пивом" в СЦ, они вынесут плату, с которой можно снять эту кнопку.
Запчасти из списанных плат, если сервис старый (2 года и больше по профилю), они это на помойку выкидывают.
Доброй ночи народ. Подскажите как нашу варю разобрать. Версия V2. Бо возникла проблема. Парил я спокойно на 8-9 ватах с сопротивлением 2,6. Момент как ыто-то произошло так и не заметил) Короче без предисловий счас когда выставляю более 3-3,5 ватт идет вкус гарри во всех испарителях. Хотя пара вроде и достаточно много на 3. В вольтах 3-3,3 не более. Короче есть ощущение что явно что-то не то с варей. Вот и думаю может разборка и подгонка контактов что-то даст. ХЗ. Мот у кого какие идеи есть по этому поводу. Буду благодарен.
Если ты не ошибся с темой, варя не тут, то проверь на каком режиме выставлен, номер 1 или 2.
Писали, что если какая то кнопка выбора помирает, аппарат сам переходит в другой режим (кнопка нажата 10 сек).
Добрый день,
Решил заказывать V2:
https://www.fasttech.com/products/14...-cigarette-mod
Нержавейка это хорошо как я понял?
И пару батареек 18350:
https://www.fasttech.com/products/14...le-lithium-bat
2 шт. комплектных 18650 и 2 шт. 18350 хватит насколько хватит? Сколько они живут?
Какие-то еще запасные части заказать? Может быть кнопку?
Заказал Boge 510d с картобаком. Мне нужны какие-то переходники?
Ткните пжл-та на качественную Vivi Nova в сборе на faste, руки чешутся еще что-то заказать к Ване.
Спасибо.
Да народ. Ошибся я в написании. В голове варя крутилась. Вопрос конечно про Ваню) Вчера все же разобрал но физических проблем не заметил. А проблема та же( Уже при 4 ваттах или 3.3 вольтах парить невозможно - гарь полная. Проверено не на одном испарителе. Сопротивление - 2.5. Может кто подскажет что?