я:hihi:
Верхние клиры (теже яйца). Правда теперь реже. Ничего не растачиваю...
Вид для печати
Ага, она окисляется:D
Она благородно окисляется :-D. Хотя я, честно говоря, её привкуса не чувствую.
Все народ. Спасибо. Я сам тупанул капец. Ни разу не пробовал ваню на AVG и даже забыл что там есть такой режим)))) Он просто наверное в кармане где-то переключился а я не мог понять почему поменялась работа девайса. Капец блин. Сорри за затуп и спасибо за помощь) Однако.... Чем это надо парить в режиме AVG? При малейшем повышении напряжения гарри идет...
повышать напряжение нужно разумно,соответственно сопротивлению же.:-)
На Кайфунах хорошо, на Виве допиленой, на Каймане... Главное, чтобы фитиль справлялся.
Ясно. Я понял AVG для профи. А где лучше заказать нить. У китайцев я имею в виду
Ну я парю...и не одну причем. И кстати менять ее ни на что не собираюсь!
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Касаемо Виви-новы это чушь несусветная! Уже год скоро как расточенную парю, даже забыл уже когда спираль то менял последний раз, ТТХ на высшем уровне. Недавно проводил сравнительные испытания Виви и дрипки на сетке, хотите верьте хотите как хотите, но Вива вкуснее. Хотя Генодрипку знатный мастер мотал и настраивал.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Нормальный майзер, хорошо настроенный нужен. Я на первом режиме Виви-нову и на 15 ваттах временами парил, жесть конечно, но Гариков ни разу не встречал.
Долго я ждал когда ты появишься! :D
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Спроси у kuhar1983
"Чушь, глупость". Если б я вас не знал, подумал бы, что обижаете :)
После чистки бляхи в армии, у меня идиосинкразия к цвет металлам :)