То есть на кабинке Vamo v2 комплект не стоит собирать? Там качество низкое? Мне просто там еще кое-что надо подзаказать.
Вид для печати
То есть на кабинке Vamo v2 комплект не стоит собирать? Там качество низкое? Мне просто там еще кое-что надо подзаказать.
Скорее всего качество такое же. Просто кабинка одно время отказалась высылать в Россию недорогой доставкой. Поэтому мы практически перестали делать там покупки и пригляделись в сторону магазина с более низкой ценой, бесплатной и главное - более быстрой (по сравнению с кабинкой) доставкой. Имхо
Доброго времени суток. Хочу взять вамо для домашнего использования, скажите это первая или вторая версия $28.23 Vamo-Vivi Voltage Adjustable E-Cigarette Mod Battery Compartment - Vamo/ black / with extension part at FastTech - Worldwide Free Shipping
igorborodaty
V3 - 58, V2 - 52.
Зарядка и акки одинаковые.
Что-то Вы не то посмотрели :D
Продам ка я тож свой Вамко V2 нержа 4 мес БУ....Ни кому не надо?
Доброго дня. Выбрал себе первым именно такой. доволен. НО с кабинки (у меня нержа, латунь не бери. смотрится со старта красивее, но через месяц взвоешь с текстом "нафиг я экономил эти 6 баксов...") я брал за 42 + 7 доставка. Все гуд, только: стекло не тонированное, сталь полирована, девай страшно скользит в руках. На фасттэке заказал через неделю после получения кабинковского (вроде как на фасте матовая нержа + тонированное стекло экрана + стоит 32 бакса за нержу и при этом бесплатная доставка).
На фасте ещё уже заказано ещё: аккумы, зарядник, Vamo V2 (писал выше), а так же Vamo V3.
На tzmax кнопки летят так же как и на зетках.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Кирилл,чем уже Ванька не устраивает?Или думаешь Сигель сильнее шпарит?Так же.Или просто разнообразия захотел?
Для меня критично.Я не умею их ремонтировать.
Латунь тяжелее нержи, кисть качаете?
А VAMO лучше!:xz: