А баба яга против:D у меня, пока , наеборот:D
Вид для печати
скорее всего это не достоинство всех латунных перед нержавыми, это норма, это же киталия.. у меня латунный разобрался сам - стакашка отпресовалась сама от блока управления, ну еессно лактайд спас меня))) а ща нержавый вроде крепинько сидит))
Очередную? Давайте насыпте мне глупостей моих.. Так чтобы в кучку..
Если Вы не знаете направление до лесу, могу показать..
ЛЕС ТАМ >>>>>>
если слегонца не дописал, ну что ж, мне у Вас извинения попросить?Цитата:
Изменением сопротивления цепи, в которую включен реостат, возможно достичь изменения величины тока или напряжения.
Тогда ото всей своей необъятной души, извините меня пожалуйста учитель... "садись два":D
А что они разные? данунаO_O:D
Ух ты.. формула.. десительно формула..;) у равно ир... чтобы это значило, пойду гуглить, а то так дураком и помру:D
Прежде надо проще быть, люди, знаете-ли, потянутся...
Мир ВАМ;)
А дальше по существу..
Второй день тестов ваньки с двумя 18650... Вот оно жарит.... Скрутил КитайФуна, уж очень горлышку неприятно, получилось сильно крепко с моими 6мг, другой жижи нет.., накрутил Бак с картом... Пара вроде как так-же, а вот ТХ уменьшилось...
Оно приятней стало))
Народ увидал эту трубу... Ну что сказали писать не буду, ибо матерного много:D
На энциклопедический отзыв не претендую, просто описал + и - своих двух Ванек.
Нержавый пришёл ко мне как корпус из за нерабочей платы. На деле оказалось, что батарейный отсек приклеен к отсеку платы клеем, который не проводит ток!:xz: Соскрёб остатки клея и посадил на 4-ри кусочка нихрома. Теперь сидит боле-менее. А вот латунный разобрать, нужны не слабые усилия.:xz:
во-блин
Может лучше фольгу вместо нихрома подложить? да от той-же шеколадки.. или сетку нержавую?
Развальцевать чутка и запрессовать нормально никак?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Нихром держит нормально! будут проблемы попробую другое.:xz:
во-блин.
я тоже сажал на клей, как у тебя было, но видимо предыдущий владелец фигово зделал... я намазал суперклеем и заколотил молотком на деревяшке, ну и ессно молотком тоже через дерево.. тобиш металл в металл вгрызся полюбому, а суперклей зафиксировал..
.
.
Что-то народ говорит что пуржинки греются.. тъфу-тьфу, у меня такого не наблюдается, башка греется это да..
Друзья, поделитесь опытом, как снять верхнюю часть? Чтобы плату достать. Целый вечер провозился. Получил 2 царапины, но так и не смог снять.
Проблема у меня в том, что кнопки еще с покупки одна больше торчит, другая меньше. Сначала подумал, китай, что с них взять! А недавно одна из этих кнопок стала плохо срабатывать...Может кто поможет советом, что бы с ней сделать?
У меня вообще полностью всё тело греется, раньше начинал греться с нижней крышки, пока не припаял пружину, теперь весь полностью греется и нижняя крышка в последнюю очередь. Или я так паровозю сильна...
Помню как его т атомы раскатывали разделочной доской чтобы разобрать, может и ванька получится раскатать аккуратно чтобы кнопки не испортить совсем если газовый ключ и тиски не помогают?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Берёшь кожанный ремень, через него зажимаешь в тисках бошку, и аккуратно раскачивая, за блок управления, снимаешь его..
По поводу кнопички читай 191 стр - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p191.html
Или ищи другую кнопку.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Да немогут так запрессовать, чтоб в тисках и газовым ключом не разобрать...
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
хрена се новый... с клеем, ну киталийцы вааще жгут не подецки)))
кучкование чужих глупостей не входит в круг моих интересов... вы уж как нибудь сами... кучкуйте...
слегонца? ну конечно... сказать, что "ножом режут хлеб, а не колбасу" - это значит слегонца не дописать...
публика то на форуме малограмотная, куда ей такой финт понять...
не надо ко мне тянуться... я проще не стану...
p.s. есть люди, которые умеют достойно признавать свои ошибки и этим вызывают к себе ещё бОльшее уважение...
а есть ужи на сковородке...
мир вам