МАзгов у меня не хватит... Это же учиться надо было:D
Вид для печати
Если пару-тройку раз снять и поставить бошку на Ваньке норм будет? Трудно снимается?
И еще может кто подскажет как вытащить стекло?
Стекло наверное будет легче тонким лезвием прямо наружу ничего не разбирая выковырять, у меня само вываливается постоянно
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Вот и забрал я вчера с утра своего Ваню, подоткнул ему стакан от Joye MOD 18650, парю от двух 18650 (пришлось подложить между батареей и пружиной три десятчика).
Бак Шкипер, 2 Ома. Самое комфортное парение для меня 3-4 Ватта. Люблю холодный пар. Высшими ваттами не впечатлён.
Заодно сообразил, почему моя первая сигарета Реванш-Танк была такой вкусной - атом то был 3,2 Ома.....
Периодически переставляю шкипера на Грув с теми же ваттами. По сути то-же самое (что в общем и не удивительно), только у Вани тушка намного удобнее в руке лежит, даже такая дрына :-)
А чего ожидал? то?;) оно же, ББ который, токма напругу на атом подаёт;) а вот от атома ужо многое зависит а не от ББ:D
Я не вижу разницы в паре на Ване с 8вт и на цивике с 10вт... Тоже самый пар, только Ваня мощи больше выдаёт или цивик меньше.. Но на пар это не влияет, там поднял, или там отпустил.. И вот оно счастье))
Но Ванька мне больше нравится, и управления трёх-кнопочное, да и вид у него брутальный:D такой отрезок водопроводной трубы:D
O_O Шо теперь делать?У меня теперь и из Ваньки линейка вылезла...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Все прекрасно вытаскивается...Чисто интуитивно:)
Берем литра два-три-пять....И стеклышко само выскочет:)
так не получится:D этажма киталия, там другие принципы работы:D У моего тожде не вылазило стекло, пока я его не уронил пару раз, потом пришлось фиксировать, потому что вываливалось:D
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
объясняю первый и последний раз, если линейка длинная вылезла, то два выххода.. или запихнуть обратно, или отломить ту часть что мешает сильнее всего, других способов пока не нашли всем форумом:D
Если вылезла чутка, то пущай торчит, она потом или втянется обратно сама, ну это лучший исход этого сложного случая.., или вылизет сильнее, вот тогда смотри пункт первый:D
жду оттуда посылочку 26.06 отправили трек до сих пор нигде не светится, почта жжет %)
мне пришлось клея капнуть после первого же снятия башки иначе болталась :xz:
да и стекло у моего лёгким движением мизинца легко вытаскивалось наружу :think:
китлот %)
Привет всем вамоводам. У меня на вамо греется крышка та что с пружиной. Подскажите что можно сделать.