Братья-ваньководы, помогите пожалуйста! Уронил сегодня ваньку своего плашмя на бок с метра где-то, по ощущениям моща на выходе пропала почти полностью. Пар есть, но его так мало, как если бы парил на 3-4 ваттах вместо 8. Что могло навернуться?
Вид для печати
Братья-ваньководы, помогите пожалуйста! Уронил сегодня ваньку своего плашмя на бок с метра где-то, по ощущениям моща на выходе пропала почти полностью. Пар есть, но его так мало, как если бы парил на 3-4 ваттах вместо 8. Что могло навернуться?
Отбита перемычка между платами (не работает бустер).
Решение на первой странице этой темы.
Ну дык паника-паника же :xz: :hysterics:
Впредь обещаю быть внимательнее, нащальника :pioneer:
З.Ы. Ванька починена, снова шпарит злыми вольтами
Да то и было, что подсказали - китайская копропайка и перемычка, отвалившаяся слегка, но не дававшая о себе знать бряканьем, т.к. отпала не полностью - потому её и не заподозрил поначалу. Пять минут пайки, немного православного ПОС-60 и всё на месте и фиг когда отпадет. Просто и безыскусно, зато хоть понял как правильно разбирается агрегат =)
Упал зараза со стола см 80.Упал на мягкий линолиум но точно на мелкую кнопку+.Работает-но ЭКРАН показывает всякую чушь(типа работает часть)разобрать вообще ничего нельзя.
Разбирал.Отпавших концов не увидел-отпаял вторую плату-ничего-припаял её обратно(т е перемычки точно ни при чём).Так и парю с неразборчиво-рабочим?-не рабочим экраном.
Советы???
АДЕ У меня экран на плате немного кривовато стоит по горизонтали + немного выше с одного краю. Стекло (ну как бы стекло) болтается, я его вынимал/вставлял и в один момент экран стал гореть не весь. Я тогда заметил, что стекло тоже не симметрично, у него с одного краю толщина меньше. Я этим краем вставил его в ту сторону, где экран больше выступает. Экран заработал нормально и по сей день работает.Предполагаю, что стекло давило на экран. Это у меня так было.
спойлер
Разбирал полностью до платы.Даже без сборки(до стекла ещё очень далеко)часть экрана не рабатает.
Уважаемые Вэйперы,помогите разобраться.У меня Vamo v2,стоит 2 аккума 18350 без защиты,думаю купить 18650.скажите,подойдут ли в него аккумы с защитой и чем вобще аккумы с защитой и без отличаюстя.спасибо за помощь
Народ спасайте, вчера такая фигня произошла, засунул батарейку в карман с монетками, вытащил она горячая блин, вставил в вамо, теперь вамо не реагирует ни на что :( Вольтметр показывает на батарейки напряжение 0.7В. На полностю заряженной другой батарейке вамо так же не хочет включатся :(
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Хм, пошевелил щас пальцем плату со стороны батареек, заработал, походу где то контакт плохой :(
А я чтобы не было таких случаев на работе взял корпус от стартера со светильника дневных люминесцентных ламп, обрезал, (если не обрезать то потом трудно снять) она как раз подходит для батарейки 18350 в качестве колпачка на плюсовый конец батарейки, сидит плотно, в кармане не слетает Вложение 52239
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Есть варианты и попроще. И поудобнее.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9219/...9627addf_M.jpg