Киты по ходу просто не догоняют чего от них хотят или сами даже не подозревают о rms, avg
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Киты по ходу просто не догоняют чего от них хотят или сами даже не подозревают о rms, avg
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Следующий раз будут на зуб нержу пробовать. :D Они недогоняют вопроса.:xz:
Заказал вчера на Фасттех Ваню v5, недельки через три будет точная инф по режимам)
Я очень подробно описал вопрос + приложил фото с двумя режимами
Согласен. Кто-то же изобрел порох и е-сиги. :-D
Заслано со смарттапка
Присоединяюсь к вашим рядам с Vamo V5. При включении показал KSD V.1.3. Есть режимы Mean и RMS :)
Господа, сори за оффтоп, но кто что думает по поводу https://www.fasttech.com/products/1494700
Цена заманчивая. Я вообще доволен своей iSoka Mega, но уж больно любопытно.
Кста где то читал что bt-804 и https://www.fasttech.com/products/1481600 есть примерно одно и тоже. Так ли это?
в этом клапан?
Ув подскажите какая версия VAMO надежней ведь их 5???
Как с производителем повезет.А так-они все хороши.И от вкуса зависит.Если нравится дизайн третьего-бери его.А так-конечно пятый.
Полностью согласен.
Ну и стоит учесть еще некоторые моменты, меня например немного разочаровал тот факт что в Vamo V5 откручивается только один стакан, а тот что к голове, к сожалению запресован(например если захотите сделать что-то типа вамо бокс(или как оно там называется), то не особо получится), в моем V5 есть только один режим, но пока хватает, да думаю и будет хватать. У V3 прикольный дизайн и стаканы все откручиваются, но точно нет второго режима :) выбор за вами!
мне вот интересно, провести "слепой" эксперимент, дать человеку две вамы, на одном будет выставлен авг и ватт поменьше, а на втором рмс, но ватт побольше, он в принципе разницу увидит? А потом ещё раз дать две вамы, но на одной будет 15 ватт в рмс, а на другой тоже 15 ватт но в амг, и опять таки, кто нить учует разницу? Что то мне кажется, что нет. Плацебо это всё.