Уточняйте у них какая версия платы, если KSD V1.2 - будет только RMS, если KSD V1.3 - будет и RMS и AVG.
Вид для печати
я уже честно пытался , наверно мой гуглоанглийский слабоват )
Подскажите размеры кнопок тех которые "+" и "-". И их высоту. А то запала на "+" и теперь или плохо нажимается, или сама срабатывает.
sator плата ровно стоит?
Скорее всего они бы на сайте обозначили-если бы было два режима.
Я в принципе парю в мягком режиме,но я парю двенашку на 11вт-мне за глаза-Вкус и ТХ(а хороший ТХ я очень уважаю)на уровне.Но на девятке-уже было бы не то.
Я это к чему...хоть я жесткий режим и не использую-приобретая-искал бы с двумя режимами.Во первых-плата новее,а во вторых...ну натура такая-чтоб было.
Плата стоит ровно. Проблема в кнопке. У меня Vamo V3, а в них плата стоит очень плотно.
Покопался что такое KSD...
Company statement----Shenzhen Kangside Technology Co., LimitedЦитата:
FastTech is not authorized to sell KSD products
То есть у себя внутри киты воруют так же непринужденно.
АФФИГЕТЬ!!!!!!!O_O :D
Ну так они с самого начала так делали и будут так делать, сообразили давно наверно уже про вейперский хомячизм
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Ух давно в тему не заходил, сколько нового! Голова отдельно очень радует, закупил пачку, на всю жизнь, и радуйся!)))))))
Народ вот пара вопросов:
1 Эта головы сейчас без тела продают, или все же тело в комплекте? (Последнее фото коробки со словом body не очень информативно)
2 Я так понимаю Вамо 5 это Вамо 3, только без спирали. А вот Вамо 4 это как 3 без спирали и сужения к верху или есть какие либо другие отличия?:)
sator, возможно сама кнопка на плате частично разрушилась. Разбирать смотреть надо.
У меня изначально одна кнопка выше другой, и на ней чуствуется неслабый такой свободный ход (выше по ветке писал). Плата тоже стоит как влитая, не шелохнется.
Высоты кнопок регулировки все таки выправляются осевым вращением платы.
При закручивании аккума, он может начать проворачивать плату за плюсовой контакт по часовой, с такими последствиями, там много и не надо.
MicroSur, понимаю. Но ещё раз напишу - у меня плата не проворачивается по оси вообще (тоесть совсем), и стоит ровно.
Ну естественно есть вероятность, что киты напаяли кнопку выше-ниже, и я уже говорил, что шлейф от олед-дисплея может мешать ходу этих кнопок.
... решил поискать в ютюбе вэйперскую песню ... и вот :)
http://www.youtube.com/watch?v=qo1B3ZyLSQs