Ааааа, как говориться - вон оно че, Михалыч. В моем v5 тоже резиновый, в общем парю и не парюсь:)
Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Класс.:nice:
Ване-зачот!:nice:
Ну подскажите, как разобрать Vamo v3 ? У него, в отличии от v2, нет видимых съемных частей.. Только внутри со стороны аккумулятора есть диск который можно попытаться оторвать.. Но от туда я не доберусь до провода который оторвался от плюсовой площадки. А снаружи никаких следов составных частей. Боюсь как бы не отломать чего при попытке разобрать, то что не разборно по определению..
Печально, что китайцы никак не догадаются верхнее съёмное декоративное кольцо для Vamo 5 на 22 мм добавить в комплект (или отдельно продавать).
Ведь много популярных баков есть не только 19 мм диаметром, но и 22 мм.
Хочу заказать тут Control Head 4S. Стаканы от второй версии полагаю подойдут?! Пните меня если туплю или ошибаюсь) Или забить и заказать тушку 2S? (заказываю на фасттехе)
А как вы на нем стаканы прикручивать собираетесь? O_O
Там же написано английским черным по белому - Vamo 4S Variable Volt/Watt Control Head for Mechanical Mods - выделил главное.
Это как бэ чтоб из меха сделать варивольт/вариватт.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Наверно как-то так лучше! :)
А еще лучше наверно заказать Vamo V5 с двумя режимами, новая версия комрадам вон приехала KSD 3.0
Kirya82, что ваня твой новый жжот это гуд , в как там со звуком ? урчит или звенит ? ) наверно это можно услышать только на кривой намотке , где спирали сходятся , и да , как по вкусу , отличается ?
значит у меня фобия )
отбой. спасибо)Цитата:
Там же написано английским черным по белому
так и сделал.Цитата:
заказать Vamo V5
А нафига мой пост потерли про то что голова у V5 от руки снимается?
Бывает... :think:
У меня тоже звуков нет посторонних, я бы точно услышал. Вот у v2 был звук при нажатии на фаер баттон, но тоько если к уху поднести.... отчетливо слышен. В рабочем положении еле еле слышен иногда ... тож фобия ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Если можно чуть подробнее ... и как потом его обратно вернуть? :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Но не с фасттеха
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Надеюсь скоро обзаведусь таким :) фото тут покажу, хотя уже были самодельные варианты в ветке.