И под акки 26650! :D
@
Вид для печати
Доброго дня, только что получил Ваню 3 в Фаста с прошивкой KSD 3.0. Так что Ваня 3 с фаста теперь двухрежимный.
Блин а я 5 заказал оттуда,придет однорежимный
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Всем доброй ночи!Подскажите люминевый ванька двух режимный, аль нет, а то я парю на AVG и для меня критично если его нет.Привык блин к нему, RMS слабоват.Спасибо.:)
"Каждому своё" отправлено с моего R800i через Tapatalk
Который именно люминевый?
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
Ваня всех версий, ЗМаксы всех версий и производителей, СВД, Грув, Гриппер, Тесла - все имеют схожую электронику с частотой импульсов 33,3 герца. Режимы AVG и RMS это просто разные формулы подсчёта напряжения, подаваемого на испаритель. RMS похоже на правду, AVG - жарит сильнее чем показано на дисплее. RMS будет жарить точно так же как и AVG если в режиме RMS немного увеличить напряжение/мощность. Вот и всё. Частота импульсов тут не при чём.
Вторые ваньки все двухрежимные, у pike черные были, точно, только латунь по моему а не люминь. За ссылкой в лс.
Посмотрите у местных продавцов в ветке куплю продам. Если ни у кого нет то на fasttech есть точно - это у китайцев
Кому нить нужон Ванька 5ый с 2мя режимами почти новый?
Было бы неплохо конечно только денех нихт на незапланированные покупки саапсем :-(
А третьего Ваньки с двумя режимами нет?