дело не в виве !!!на Innokin - Itaste VV V.3 вива без гарика, ставлю на ваню гарик!меняю w v не чего не получается или пара нет или гарик
Вид для печати
не сравнивай вамо с егошкой( Innokin - Itaste VV V.3). ВАНЬКА мощней. попробуй переключить режим помягче.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
дело в плохой пропитке и тонкой намотке. можно намотать 1.8 ом на одну нить 1.5 мм, а можно намотать 1.8 ом на втрое сложенную нить 1.5 мм. где пропитка будет лучше???
первая будет гореть на 9 ваттах, вторая будет хорошо и вкусно парить.
для вамо есть какая то оптимальная намотка или чтон-ибудь среднее (сопротивление,кантал нихром бамбук.кремнезем)что на него мотать?
я виву мотая супернить 3мм и нихром 0,2, 6 витков выходит 1,8 ом
Vivi-nova. EVOD BCC. мотаю сам
Вата, хромаль 0.2, 5 витков, 2 ома, 3.7 вольта. Что на рокете, что на кобре работает великолепно!
с тапочка
всем доброго утра :hello:
evlaschin, я имел ввиду "Чуть свет и на работу!"...:D
А пенсия - это "Когда встал, тогда и утро!".:xz:
Доброго времени суток уважаемые! Упал сегодня ванька... просто на бок упал... и сломалась кнопка +, верхушку снял легко, а вот плату достать не могу, цепляется она за кнопку "пуск". Может подскажет как ее достать?
Переварачиваешь Ваньку вниз кнопками и достаёшь плату. Перед этим вынь полукруглое уплотнение(если оно там есть).
ТИпаТалк
:D Так же первый разбор проводил.:hello:
ТИпаТалк
Кнопки на месте - все равно плата цепляется за большую кнопку!
с тапочка