$40.63 Vamo V2 Variable Voltage Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - black / VV / VW / aluminium alloy / US plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
люминька)))
Вид для печати
А нахрена ысе это барахло в комплекте? O_O
Вот, все что нужно.
подсажите, какая вамка лучше. чисто китайская с фастеча или сигелеевская? чем они отличаются вообще?
Здраствуйте. У меня проблема. Только пришол вамо 5. Я немного попарил и лазил по настройках, в итоге при нажатии на +(10сек) вместо индикаора батарее пишет: Over Load. И мод не парит. Как быть?
Кнопка + отвечает за сопротивление, а не остаток аккума.
с тапочка
если ее зажать на сек 10, то будет индикатор батареи. Это режим что б заряжать чтото от мода(вроде так). Сначало пишет mobile out on и потом Over Load. Мне нужно отключить етот mobile out.
Dregan, сам себе ответил (разобрался).:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Он в этом режиме парить и не будет!:hello:
а как его отключить, если 2-ой раз зажымаю то тоже самое написано и не выключается
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
мне кажется, что мод думает, что он заряжает чтото и говорит что уже полностю заряжжено, но я же ничего не заряжаю
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
или скажите как сделать ресет. делал так "вставили акк(удерживая кнопку Пуск) и закрутили крышку-желательно быстро-при этом смотрим на дисплей-появится" ничего не случилось(
Dregan
У меня так- жмем + и вовсе не 10 сек- сначала омы, секи через 2 - mobile out on и картинка сикока там в акке, отключается пуском. А еси атом прикручен, то юсб 5 вольт не стартует вообще.
А еси режим уже и накрутить атом' то - low volt и выход из режима зу.
а у меня вместо картинки с батареей надпись Over Load. Которая после нажатия большой кнопки пропадает(или подождаль несколько сек, сама пропадет). И мод все же не парит(
Без атома также?
И почему ресет ниче не пишет?
это без атома, с атомом ничего не происходит, только сопративление показивает. хз. А что должен чтото показывать?
С атом ничего - значит вроде как понимает шо низя.
Может просто акк не способен? По току?
Другие пробывал? Сразу после заряда?
Ресет, имхо, можно и так устроить - вынуть акк, сделать кз, и пуск утопить, потом уже новый акк ставить - мозги по любэ высохнут.
Счаз проверил этот режим кз-ой - пишет danger!! И выходит из режима
пробовал разние акки. Щас заряжу попробую на полностю заряжен.
Нашел твой over load :D - еси войти в режим подождать картинку акка' а коды погаснет прикрутить атома - тут и пишет оверлоад и выходит из режима. Еси прикрутить на картинко . Лоувольт.
Думаем..
шас чтото будем пробовать
И таки - еси новый, то по гаратии ввыходи не разбирай.
Вамо должон уметь ресетиться, и т.д.
Кстати акии какие - 1 или два тоже важно - у меня один вамо с двушки не умел .
пробовал 18650 но в комлекте шли 10350, ща все пробую на 18650, но ничего не происходит, попробую вернуть)
Спасибо тебе!)
И кстати акии без защиты нать.
А по поводу импульсов так и не прояснил. Обязательно ли мотать более 2-2.5ом? Якобы если ниже то будет быстро садиться аккумулятор.