Шляпу тоже под термоусадку и ножом срезается лишнее. Это вариант для "быстро и без разбирать":).
Вид для печати
Камрады, имею Вамо V5 с али
Сильно греется нижняя крышка при парении
Есть идея припаять пружину к кольцу, что в ближайшее время будет сделано
Какие-то еще мнения/советы можете дать по такой проблеме?
ещё резьбы почистить от грязи, ну и пружину хорошо бы вообще поменять...
глупый вопрос: где ее взять-то?
Вырезать полоску из жестяной банки, согнуть буквой Г и всунуть между акком и корпусом, касаясь минуса акка и в трубу поглубже. Закрутить крышку.
попробую, спасибо!
Может кому пригодится.
Ваня показывает сопротивление 9.99 (девятки, короче).
Не пугайтесь и смело меняйте испаритель.
Ваня тут ни причем.
Ну и мой полезный опыт тоже запомните. Если ванька начал глючить, то включается то не включается, аккуратно разбирайте и плату минут на пять -десять в спирт и просушить феном. Последний мой глюк, вставляю акк, на дисплее ксд версия 3.0, далее показывает в моём случае 4.3 вольта и на этом всё. Большой кнопкой не включается, замеряю тестером, чёрный щуп к минусу акка при снятой крышке, красный к плюсовому пину, показывает 4.1 вольта без нажатия большой кнопки. После купания в водке(минут пять) хорошенько просушил феном, теперь включается и выключается без проблем и всё прекрасно работает а я думал что что то случилось при падении ваньки.
Не в силах я понять, как, после падения, ваня лечится в водке :)
Кнопку тебе поменять надо.
Добрый день. Посоветуйте какие взять акб для нашего Вани 5 . Брал год назад Panasonic 18650 3.7V 3400mah,пока день держат,но повышай -ка слабая уже,тухнут на 3.8 -3.7 (заряде) слабо отдают. Выкидывать жалко но понимаю что пора менять так как это мучение,нет мощи. Если есть хороший акб на фастике ,Али или кто в Москве покупал подскажите какие лучше подойдут к нашему Ване.
Есть батареи старые , давались с набором который уже давно выкинул . Маркировка HGB 16340 750mah QHO319 синия оплетка ,держат часа 2 не более 2 шт,но жарят так что все трещит)).И отдают все до дна ,не присаживаясь вообще. Панасы мои так с новья не жарили, плавно отдают как бы ,а эти старые по две штуки огонь прям.С намоткой понятно , так и делаю.Просто удивительно панас и китайский акб без названия вообще разница очи видна.
MicroSur, да 2 акб HGB 16340 750mah на них лучше,очень хорошо хоть и старый хлам.
Esquir ,
На мехе панас. 18650 вообще не тянут как я и писал ,но было лучше ,им год. А на Ване прибавляю а разницы нет особо не считая нагрева железа).А вот на старых 2-х маленьких сразу все чувствуешь даже при незначительном повышение V.Все фырчит и клокочет до полного разряда ,отсечки))