Ключевая фраза. Без вытягиваия энтого куска пластика плата и цепляется.
Вид для печати
Safron0ff
YTLOW
Спасибо Вам огромное, спокойно и по существу! Действительно не достал уплотнитель, он оказался еще и приклеенO_O, плата напаяна просто ахтунг... Такое впечатление, будто на моей тренеровался китайский ребенок, впервые взявший гвоздь, нагретый на свече...%)
У мня только одна плата на ване кривая была, та которую сам перепаивал :D перемычки никак не захотели на своё место нормально сесть :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
На днях пришли с китаю полевики, те что на ване горят частенько, дак всё никак не могу заставить себя сесть и ещё одну сгоревшую плату отремонтить.
Какой там полевик стоит?
с тапочка
Safron0ffА для чего с китаю ждать именно эти полевики? Аналоги и посерьезней можно у себя взять. Плату замочил в спирте, флюс смыл, теперь даже ничего так выглядит. Спирт цветом как из болота воды набрал... А вот может кто знает, какая маркировка кнопок, те что + и -? Сижу ищу, но по внешнему виду таких навалом, но отличия есть.
Кстати еще прикол китайцев Вложение 79555 если присмотреться то над экраном, куда типа силовые провода припаяны, дак вот плюс нарисован у провода, что идет на корпус...[emoji15]
с тапочка
У меня в городе ни в одном из магазинов не оказалось ни одного аналога, я их с десяток подобрал, заказывать в наших инет магазинах :nea: про стоимости полевика 70-80руб. Надо мин. Заказ сделать на 500руб. + доставка 200-300руб. В итоге, мне надобыло 2 полевика а заказ сделать почти на штуку :nea:
На ебее, 10 полевиков мне обошлись в 3 с копейками $, с бесплатной доставкой.
Вот так как-то :xz:
Ну так то да, за такую цену можно периодически перепаивать.
с тапочка
Что-то я запутался, а кто вообще vamo производит и отличается ли при этом у них качество?
Есть хороший вариант взять vamo от Sigelei но хромовый.
Может он будет не так быстро облезать?
нержавые рулят!!!
А в идеале еще и с нержавым коннектором.
с тапочка
Vo-blin Вот что не внимательность делает!:D
А люминевые бывают?