У мня только одна плата на ване кривая была, та которую сам перепаивалперемычки никак не захотели на своё место нормально сесть
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
На днях пришли с китаю полевики, те что на ване горят частенько, дак всё никак не могу заставить себя сесть и ещё одну сгоревшую плату отремонтить.
Safron0ffА для чего с китаю ждать именно эти полевики? Аналоги и посерьезней можно у себя взять. Плату замочил в спирте, флюс смыл, теперь даже ничего так выглядит. Спирт цветом как из болота воды набрал... А вот может кто знает, какая маркировка кнопок, те что + и -? Сижу ищу, но по внешнему виду таких навалом, но отличия есть.
Кстати еще прикол китайцев uploadfromtaptalk1403026792503.jpg если присмотреться то над экраном, куда типа силовые провода припаяны, дак вот плюс нарисован у провода, что идет на корпус...
с тапочка
У меня в городе ни в одном из магазинов не оказалось ни одного аналога, я их с десяток подобрал, заказывать в наших инет магазинахпро стоимости полевика 70-80руб. Надо мин. Заказ сделать на 500руб. + доставка 200-300руб. В итоге, мне надобыло 2 полевика а заказ сделать почти на штуку
![]()
На ебее, 10 полевиков мне обошлись в 3 с копейками $, с бесплатной доставкой.
Вот так как-то![]()
Что-то я запутался, а кто вообще vamo производит и отличается ли при этом у них качество?
Есть хороший вариант взять vamo от Sigelei но хромовый.
Может он будет не так быстро облезать?
А люминевые бывают?