Последний раз редактировалось ЯкOFF; 22.11.2013 в 10:35.
jakoff, стекло там просто вставлено (но туго). Я когда разбирал, сначала его просто выковырял. А после сборки оно у меня на место не вставало - пришлось подточить, теперь болтается. Видимо нужно было сразу изнутри вставлять. Попробую на скотч, как выше написали.
Уважаемые Вамоводы. Все 318 стр. лопатить нет возможности. Если темы поднимались-пардон. Имею Ваньку V2. Пришла пора заменить коннектор (слизало резьбу, накручиваются атомы только наших Мастеров, Кетай проваливается). Ну с этим более-менее ясно как. И вот задумался: если спресовать стакан ниже кнопок и на его место пришпандырить теле стакан, предположим от Чебурашки (имею такой, вроде по размерам где-то близко) и получить телеВаньку. Кто нить проходил это? Если было в теме, ткните страницу и # поста.
Дык выковырял до снятия платы (выковырял снаружи), а вставлять собрался изнутри перед установкой платы ??? ... Что-то не срастается у меня картинка
Тут бы в шапку последовательность пошаговую (1. 2. 3.) поместить по разбору v3 или v5. Было бы отлично.
vlad646 поправь пожалуйста описание вани 3 в шапке (материал есть и нержа и есть двухрежимные с 1.3 - узнать у продована)
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 22.11.2013 в 22:19.
jakoff
Кстати, сегодня таки выпотрошил ваньку, в поисках козы в итоге пришлось заменить изолятор и центральный контакт взятый с донора, оригинальный порвался посередине в полное вхламинго.
Потому фоггер и козячил оказывается, всего-то =/
Правда теперь проблема - едрический зазор в 1мм примерно между ББ и атомами, что фоггер что кайфун лайт, как исправлять - ума не приложу, атомы шатаются, как бы резьбу не сорвало..
EDIT: проблема два - решена следом за первой, зазор правда так и остался, но атом уже не порвет резьбу =) декоративная юбка eGo на егошную же резьбу и всё окей![]()
Последний раз редактировалось Orldragon; 22.11.2013 в 23:47.
спойлер
Согласен!
Orldragon Если ванька в2 - можно шайбу проложить между бб и атомом...
Если в3 или в5, то либо :
-Шайба
-Подкрутить вверх голову, убрать тем самым зазор
-Выточить новую голову с поправкой на нужное расстояние
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Orldragon Молодец что разобрался!![]()
такого полотна не существует !!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
за то чтоб коннектор подрезать на 1 мм? штуцер отдаст он за новый ББ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
самый нам нужный вариант.Яша,готовь изолятор к ваньке,не за горами.Если до Бомбучи поедешь раньше меня - сообщи....У него были из фторопласта прокладки.