electronik да легко переходят... неделя на 12....потом остальное время на 5-6... норм.... но под пивко покрепче хочется....
electronik да легко переходят... неделя на 12....потом остальное время на 5-6... норм.... но под пивко покрепче хочется....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Перешел на хану, сначала была от Пайка (теперь в резерве на всякий), потом собрал в корпусе с фаста V3 - плата DNA и зарядки отсель, с форума, обе 20 ваттные. Мне больше ненадо.
Плюсы:
Зарядка - шнурков от смартов натыкано по всей квартире и на работе.
НЕкатается
Минусы:
А хз, все устраивает...
ЗЫ: Ваня второй лежит так же в запасе.
Некуриметр
а вот не ответят ли мне гуру - у меня Vamo V5 и Kanger Aerotank.
Если навинтить Aerotank на Vamo до конца - то показывается сопротивление 0 ом. Если немного отпустить - то нормальное 2 ома. но приходится поджимать кольцом чтобы не крутился...
Hamlet, оринг под шапку, и не будет крутиться и как раз подожмет кангера... где то видел фотку...как найду - добавлю.
Вот фотка:
http://i-fotki.info/17/562e49ef8a85e...22927.jpg.html
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная
Естественно, что атом должен сидеть на ББ плотно, но если это ломает коннектор, то лучше подумать, что под атом подложить или не использовать атомы с длинной выдающейся пипкой.
Ясно, попробую на пипку оринг одеть... Там разница между состоянием "есть контакт на 2 ома" и состоянием когда оно уже не крутится само и покащывает 0 - буквально пол оборота....
Купил неделю назад, пока нравится. Ну вот мне кажется, что кайфуна он слабовато тянет. Вы на чем парите ваню?
fearroff, сколько ватт выставлено и какая намотка на кайфуне?
У меня нормально и кайфун и байка на ваньке ходят.
хомячная
На моём последнем ваньке плюсовой контакт подпружиненный, на предыдущем был обычный, с этим проблем не возникает.Писал я китайцам на фасттек что мол ломаются кнопки маленькие. Почему такие не надёжные устройства? Предпочитают отмалчиваться. Сегодня получил письмо где предлагают скидку на три доллара на какую нибудь покупку. Говорят мне: Парень это бизнес и по пять новых вамо по гарантии мы высылать не можем. Я пишу им: Согласен. Вамо эксплуатируется в жёстком режиме, испытывает каждый день большие нагрузки. Ну хоть новый модуль к вамо куплю со скидкой если конечно не обманут.
Что то фастик расщедрился,мне за долгое ожидание товара и не обращение в палку , тоже дали купон 3$ до конца года,чудеса щедрости прям.
держат клиентов на крючке. много сигарет появилось на Алиэкспрессе вот они и бояться что переметнётся клиент туда.