Тогда я только рад!!! Ванька подрос))) спрашивал плату отдельно ... 20$+25$ доставка..но это за одну штуку 55 ваттную кажись или 40 её помню)))
Тогда я только рад!!! Ванька подрос))) спрашивал плату отдельно ... 20$+25$ доставка..но это за одну штуку 55 ваттную кажись или 40 её помню)))
55 ваттная в начале в колхозе была, я не стал заказывать потому что заявлено было что работает она только от двух 18350, что не есть гуд лично для меня, а потом с 55 что-то у них не срослось и ее китайцы заменили на 40 ватт, которая работает от 1х18650.... вот 40 w можно было б взять. Хотя по качеству хз пока как, что. В теме уже кто-то отписывался что глюк был, при нажатии большой кнопки, только надпись ММТ и напряжение не подается, вылечилось передергиванием аккума. У меня пока вроде ничего, но я ванькой не пользуюсь почти, он у меня как запасной лежит, на постоянке KSD
нет там люмини, нержа. у самого с али, конкретно вот этот silver, single body
Вот оттуда конкретно заказывал такой же точно полный комплект через 2 мес. стал облазить в итоге стал непонятно какого цвета полу хром полу желто-облезлый
Поэтому ищу чисто Корпус 100% из нержи (старый под двухстволку переделаю для домашнего юзания)
Вот я взял нержу с али, недавно приехала как раз. Взял за 16.99
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t38...ml#post3492355
---------------------------------------
Esquir да суть уже не в этом суть в том что нужен корпус от Вани а тот который есть начинаю не спеша зачищать
Вот тут тушки спроси http://mmt.en.alibaba.com/contactinfo.html
Или тут http://mmt.en.alibaba.com/product/60...25_40_55w.html
Последний раз редактировалось Esquir; 08.10.2014 в 12:56.
режим RMS не понятен,я выставил 3.8V а на выходе значит меньше??
RMS
Среднеквадратичное значение напряжения
Среднеквадратичное значение (устаревшее наименование: действующее, эффективное) наиболее удобно для практических расчётов, так как на линейной активной нагрузке оно совершает ту же работу (например, лампа накаливания имеет ту же яркость свечения, нагревательный элемент выделяет столько же тепла), что и равное ему постоянное напряжение:
U_q=\sqrt{\frac{1}{T}\int\limits_0^T u^2(t) dt}
Для синусоидального напряжения справедливо равенство:
U_q = {1 \over \sqrt{2}}U_M \approx 0,707U_M;\qquad U_M = \sqrt{2}U_q \approx 1,414U_q
AVG
Среднее значение напряжения (постоянная составляющая напряжения) определяется за весь период колебаний, как:
U_m=\frac{1}{T}\int_0^T u(t) dt
Для чистой синусоиды среднее значение напряжения равно нулю.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
мой мозг в шоке)))а попростому можно как то?![]()
spanchbob, по простому - если не видно разницы - можно не заморачиваться )))
попробуй оба режима и остановись на том, который больше понравился.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Добрый день, подскажите пожалуйста - получил заказанный вамо в5 с алиэкспресса и сдуру решил открутить не в том месте, где оно откручивается. Неоткручиваемое соединение сразу под кнопкой. Теперь на этом месте стык гуляет на пару миллиметров - что можно с этим сделать?
www dropbox com/s/ooh3el8lded2njk/vamov5.PNG?dl=0
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Подскажите плз, что значит посильнее запрессовать?