eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 420 из 474 ПерваяПервая ... 320370410416417418419420421422423424430470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 9466

Тема: Vamo V1/V2/V3 (eGo Bamboo APV)

Новичок
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    А испаритель то какой? Сопротивление кажет?
    Сопротивление 9,9 (показывает на дисплее). Испаритель клиромайзер (если я правильно понимаю, что такое испаритель). Не судите строго...
    Последний раз редактировалось ele.mak; 19.10.2014 в 01:42.

Гуру Аватар для wiking
    нет контакта клира с ванькой, потому и 9.9 кажет

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от ele.mak Посмотреть сообщение
    Сопротивление 9,9 (показывает на дисплее). Испаритель клиромайзер (если я правильно понимаю, что такое испаритель). Не судите строго...
    Так и есть, контакт отсутствует. Попробуйте другой испаритель прикрутить для эксперимента.

со швейной машинки...
    Склад  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Попробуйте другой испаритель прикрутить для эксперимента.
    С другим работает! Всем большое спасибо!!!

Новичок
    Беглый поиск по форуму не помог. Умельцы, подскажите. Регулярно показывает при полностью закрученном Kanger Pro Tank 2 с базой от Pro Tank 3 скачущее сопротивление от 0.0 до 1 ом, что не есть правда. Опытным путем выяснил, что проваливается центральный пин, приходится его постоянно поддевать маленькой отверткой, которая шла в комплекте с дрипом, и ставить его на место. Иногда можно чуть открутить и будет нормально, иногда работает только в определенном положении. Ткните, пожалуйста, носом, как это можно побороть? Надоело после каждой заправки поправлять этот плюс.

Пользователь Аватар для Parosigareta
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Eyeless Посмотреть сообщение
    Надоело после каждой заправки поправлять этот плюс.
    Проблемы и решения
    Второй пост в этой теме!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Как вариант модернизировать бак для верхней заправки.

Новичок
    В теме не нашел, или пропустил. Может кому будет полезно.. Ванька работает у меня с Протанками 2 и 3. Ну и естественно возникает проблема зазора над декоративным кольцом. Кроме того внутренний диаметр ванькиного кольца равен диаметру протанка, т.е. поджать атом путем выкручивания кольца невозможно. Борюсь с этим при помощи конусного декоративного кольца для егошек вкрученного в ваньку. Зазор исчезает, а атом садится на эту площадку твердо и устоучиво.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от джуманджи Посмотреть сообщение
    В теме не нашел, или пропустил.
    пропустил.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Без малого пол тыщи страниц..не каждый осилит

Гуру Аватар для ЯкOFF
    Цитата Сообщение от Eyeless Посмотреть сообщение
    замени изолятор (в испарителях клиров такие стоят), возможно вместе с центральным контактом (можно купить комплект)

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от джуманджи Посмотреть сообщение
    Без малого пол тыщи страниц..не каждый осилит

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Как я поменял коннектор на Vamo v5 SS, возможно кому пригодится.
    Купил я Ваню за 700 рублей на Алике. Купил уже со слизанной и косой резьбой. Решил разобрать, посмотреть что да как. Зажал резьбу в тиски, а она латунная и каюк её настал. Расстроился, выровнял, типа работает. Отходил недельку, не то.
    А намедни прочитал, как распрессовать можно. Нижний тубус наворачиваешь на верх вместо косого кольца, и полегоньку, большим пальцем в стык, проворачивая, разобрал. И решил коннектор заменить.
    1. Вариант отрезать, затем намертво впаять новый сразу отринул - нет доверия к новой резьбе, а как потом менять?
    2. Вариант рассверлить и впрессовать переходник попробовал. Промахнулся с диаметром, то не входит то болтается. Ещё и сломал резьбу E-go. Спилил всё пилкой по металлу.
    3. Позвал Мозг. И вместе мы сделали следующее:
    а) Взяли стойку от СЕ4. Да да, того самого, с усами, который в старт-ките продаётся. https://www.fasttech.com/product/1292701
    б) Отрезали от неё верхнюю чашечку (в которую усатый испаритель закручивался), и по наружке наждачкой (у меня только камень для точки косы был). Это чтобы металл оголить, для пайки.
    в) Положили на ровную деревянную поверхность голову Вани со спиленным коннектором, спилом вниз. А в неё чашечку, спилом вверх.
    г) Лезет - странно... Надфилем отверстие с внутренней стороны пройти, металл почистить. Или сверлом увеличить диаметр
    д) Не лезет - рассверлить голову. Надфиль не нужен.
    е) Паяльник от 40 Вт (у меня советский, с деревянной ручкой. Паяльник из FixPrice может не справиться.), припой, жирочек/канифоль/кислота, проверили соосность и совпадение по плоскости и припаяли. Хорошо прогреваем, олово красиво затекает, заполняя щель между отверстием головы и чашкой. Не трогать до остывания, дайте олову отвердеть.
    ё) Посмотрели. Ровно/нравится - дальше идём, криво - перепаяли, не забывая о ровной поверхности, которую не жалко.
    ж) Взяли переходник 510-510 (у меня два есть подходящих по высоте, это https://www.fasttech.com/products/1678701(мне больше понравился, кольцо выкидываем) и https://www.fasttech.com/products/1284600). И вытрясли из него душу (вытащили центральный пин. Он отвёрткой выкручивается).
    з) Вкрутили переходник, плоскогубцами подтянули, без фанатизма. Всё красиво? Померяли атомы с верхним Ваниным кольцом, посмотрели на пины, сверлом сделали фасочку на спиле чашки, а то острая и цеплять провод будет. Высоту соблюсти важно, можно поиграть разными переходниками, можно Ванино косое кольцо сточить.
    и) Припаяли плюсовой пин с прокладкой/термоусадкой и массу. Собрали как разобрали.
    й) Проверили на работоспособность. Готово!!

В чём преимущество. Если так случится, что резьба вновь помрёт, то распрессовка не нужна. Выпаяли пин - выкрутили переходник - вкрутили другой - припаяли пин. Всё!
    Недостатки - можно скрутить переходник, не желая того. Просадки... Да какие блин просадки на 10 Вт ))

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Aronardo, только вот один минус.... где фото? )
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    herolt, over 9000 их, а я практику без фото изложил, по трём причинам.
    1. Делал для себя, а не на обзор.
    2. А что фото? Всё написано, важные моменты имеют ссылки. Фото разных стадий разбора в шапке много, я лишь незначительно отклонился от курса. Вот мне например именно текстового описания не хватало при сборе/разборе. Результат могу сфоткать/выложить.
    3. Даже при наличии фото и описания, имеют место быть казусы, не сразу понятные на фото:
    спойлер  

Гуру Аватар для Esquir
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    Готово!!
    Почему без фото? Жаль...

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Aronardo,даже лучший в мире инженер не сможет сделать по текстовому описанию то, о чем написано.
    у него получится что то свое, но нам же как минимум интересен твой процесс, что бы его можно было примерить на себя...
    описано хорошо, но что бы понять что же в итоге получилось, и главное - КАК это получилось, описания мало.
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    хомячная  

Гуру Аватар для Esquir
    Записей в дневнике
    26
    Всё написано
    Сам же под спойлером в картинках разложил разные стадии: как объяснил, как понял, как описал, как написал, как задокументировали и т.п.
    А если к поэтапному описанию хотя бы 1 фото на этап было бы намного понятнее и нагляднее, а то некоторые моменты мне непонятны, хотя передо мной фото всех запчастей... Может я такой тупой? Но одно дело объяснить на словах, а совсем другое показать на пальцах с объяснением
    Как пример. Мне пытались объяснить "допил" Кракена называя отверстия под сетку проточками. Еле врубился
    Последний раз редактировалось Esquir; 21.10.2014 в 15:30.

Гуру Аватар для Esquir
    Записей в дневнике
    26
    тогда считать флудом
    Просто хотелось бы иметь уже опробованный опыт. И, при необходимости, не изобретать велосипед, а, если получится, просто приделать к нему моторчик!

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Цитата Сообщение от Esquir Посмотреть сообщение
    не изобретать велосипед, а, если получится, просто приделать к нему моторчик!

Aronardo, хоть какие можешь фото дай ))))
    хомячная  

Страница 420 из 474 ПерваяПервая ... 320370410416417418419420421422423424430470 ... ПоследняяПоследняя