uvg
Попробуй сделать сброс, в шапке есть инфа.
Всем привет , мельком полистал тему ( последние страницы ) и не нашел инфы про V2 люминь крашенныйКто нибудь брал ??? стоит его брать ???? На люминь из за веса смотрю ....
добрый день
подскажите какие батарейки купить на вамо5 чтоб не снимать защиту с батареи,если такие есть
батарея на 18650,из магазина Евлашина,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html
У меня есть ощущение, что в аэропортах опять завал. У кого то в последнюю неделю, две, есть статус о прибытии в мск?
Отправлено с таксофона
Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста шаг резьбы на Vamo V5 (stainless steel) декоративного колпака. К сожалению нет резьбомера, а поиском нашел только шаг 510-го коннектора. Заранее благодарю.
Новичек, пока не могу картинки размещать, но надеюсь понятно спросил.
PS: Или шаг резьбы проставки 18650/18350 акков, резьба одинаковая вроде по всему корпусу.
Последний раз редактировалось danilmc; 17.03.2014 в 13:25.
Точно. Вот тема ecigtalk.ru/forum/f16/t12272.html полные ссылки пока не могу добавлять. Извините
А что из произведений дядюшки Ляо что-то не пришлось допиливать?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Я ткнул просто в E-Bay для примера.
Там поискать по словосочетанию M7x0.5mm Pitch
Себе выписывал оттуда такой - New 7mm 7 x 0 5 HSS Metric Plug Tap M7X0 5mm Pitch | eBay
народ,случайно упал ваня,вроде вклюился с горем пополам,2 дня работал,сегодня перестал.разобрал его,провода на месте,припаяны хорошо.плата как новенькая.в чем косяк может быть?вамо 5 стальной![]()
Скорее всего плата виновата. Где-то отошёл контакт. Некоторое время цеплялось, а потом отошло.
ТИпаТалк