Последний раз редактировалось MicroSur; 19.03.2014 в 00:34.
Подскажите чего плавают Омы на моём ВАМО 5? Центральный контакт на вамо чуть вытянул,не пойму причину.
electronik
Может дело в намотке?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Это уже повторяется на разных намотках. Опускается до 0.8 ома, постучу, покручу,вроде становится на место но не надолго.
SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
electronik
Так может стоит попробовать обычный стоковый атом? если тоже самое, тогда в мод имеет смысл влазить. По крайней мере, методом исключения!
Спасибо. Вроде решил. Посмотрел под лупой а там от отвёртки заусенцы на контакте атома,зашлифовал, вроде теперь 2.3 стабильно держит. Мотаю 0.16, 0.2 нихром, тяну вату.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Вопрос вдогонку, ну не вечный же этот ВАМО. Есть ли где на форуме сколько в среднем проработает вамо от дяди МАО, стоит ли приобрести мехмод на случай выхода из строя вамо?
http://www.fasttech.com/products/1411/10005773/1604509Посоветуйте мех от любителей риса? Такой на запас сойдёт?
Последний раз редактировалось electronik; 20.03.2014 в 23:44.
Могу платку посоветовать про запас. $11.64 VOMO V5 Variable Voltage/Wattage Mod Module - 3.0-15.0W / 3.0-6.0V / 0.6" OLED at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня такая, только с одним кольцом. Устраивает на все 100. Качество очень даже приемлемое, в руке сидит приятно. Если надумаешь - бери, плеваться не будешь. Только нужно взять к ней магниты на кнопку$2.40 Switch Magnets for Nemesis Mod (10-Pack) 10-pack - 13mm*9mm*1.0mm(OD*ID*Thickness) at FastTech - Worldwide Free Shipping( я взял эти с запасом). Правда вместе с Немезидой их не прислали, гады. Сказали, что ошиблись и пообещали дослать. Жду))))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Как самый запасной мобильный вариант я брал ЕГО-RS под 14500. Тоже выручает. Такой "мужичок с ноготок"![]()
Привык я уже к этой толстой штуке в 22сантиметра и люди заинтересованно поглядывают а что это он делает)) На маленькие и смотреть не хочется, взял в руки так чувствуешь вещь) Платку конечно можно прикупить но и мех пусть был бы. Вот мысль где бы надыбать чехол для этой булдавешины на шею, по карманам неочудобно.
Обратись к этому человеку Просмотр профиля: Lexus70 - eCigTalk.ru. Он шьет классные чехлы под любой мод. Фото его работ не помню в какой ветке встретил, общался с ним, спишешься он подскажет. Под Немезиду я взял себе чехол для обоймы ПМ, покупал его в оружейном магазине, изначально покупался для губной гармошки. Поначалу жестковато. но обомнется. Под Ваню будет коротковато, но при желании можно что-нибудь придумать))))) Еще, для пробы, заказал вот это https://www.fasttech.com/p/1611400
Последний раз редактировалось Esquir; 21.03.2014 в 04:21.