негативище...
Ее юзать до последнего , или лучше начинать задумываться о замене?
негативище...
Ее юзать до последнего , или лучше начинать задумываться о замене?
не долго она прожила
Осталось только научиться третьего ваньку разбирать и кнопку подходящую найти.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Мне vamo нравятся!
Я так понимаю, что кнопка просто перестанет совсем работать в один прекрасный миг и плате это ничем не грозит?
Как кончится кнопка совсем так и под замену ее?
Кнопки ломаются у всех.И у Зеток и у ТЗеток,я уже не говорю о более недорогих девайсах.Это Китай.Можно один раз нечаянно уронить и все-контакт отвалился.
с китаем так бывает что тут поделать моему ване пол года работает прекрасно падал раз 10 и по работе всё время в пыли а ему хоть бы хны
счас хачу не ржавого ещё заказать.кстати на фастече нержавый матовый?
Не расстраивайтесь, и в варе китайские запчасти, только подороже. В ване еще хорошо, фаер-кнопку не надо так насиловать, как в однокнопочных ББ.
Прикол. Намотал на клир новую спираль и вот что получается, при повышении мощности выше 3-х ватт, жара не прибавляется, вместо этого намотка просто вибрирует и издает тихий звук, как вибромассажер.
спойлер
radix, у меня любая намотка издаёт такой низкочастотный звук, на низкой мощности/напряжении...при повышении пропадает - скважность же, со всеми вытекающими.
Блин, вот засада
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Точно, на 13 ваттах пропала, но пришел друг Поттер.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Но почему же раньше не было такого, и как этого избегать?
спойлер