Последний раз редактировалось Jekka70; 20.02.2014 в 05:30.
А мы с Евлашеным в2 обмеряли...
ТИпаТалк
У меня третий с Фастека с последней прошей...перед Новым Годом брал...с коннектором-Ок.
Наткнулся на платы для Vamo Vamo V5 PCB board , может кому пригодится.
спойлер
Jekka70, я автомобильной тонировкой темнил изнутри. Правда пара пузырьков воздуха заставила отказаться от тонировки. Как вариант, можно эту самую плёнку на табло платы наклеить.![]()
svk, так это чей магазин? Страна какая?
отдых - это хорошо!
![]()
Хомякинг
Я тоже наткнулся, и уже летит ($17.10 с доставкой). Буду в своего третьего вставлять, а то он после падения (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2541732) сначала глючить стал, а после разброки и шевеления шлейфа дисплей вообще потух, парить можно, но ни ватт не выставить, ни батарейку проверить... Хорошо дублёр (ещё один третий с последней прошивкой) с Фасттеха всего за две недели пришёл, не долго пришлось перебиваться на старом V8 трубомоде.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Аналогично. Атом — клон Кайфуна 3.1, если что.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
А в шприце пиво? Его паришь?
Комрады, подскажите, при смене аккума отключать Ваню обязательно или желательно? А то я частенько просто открутил крышку, поменял и все. И выключать ли при непарении длительное время(ночь, сутки-двое)?
Последний раз редактировалось Esquir; 27.02.2014 в 13:01.