А думал на Алибабе хотите Ваню нового заколхозить![]()
Только платы! Только партия в 10 штук по $10 каждая = $100. Явно менее 150 ёвроф.
Мне не надо!Да и хрен знает качество и прошивка какие. Это же другой производитель.
А скинул для инфы.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Спойлер открой в сообщении о колхозе.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Почитал про их платы... Неее,Про смену режимов ни слова, выключение путём нажатия большой кнопки более 10 секунд(как я понял)... Вобщем гранаты другой системы!
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 28.02.2014 в 14:47.
Камрады подскажите где то на 7 ой день стал мой vamo v5 самоотключатся. То есть жму на кнопку а он как бы уже отключенный,заново включаю не много попарю и снова та же песня. Упал был на пол с высоты где то метр двадцать, может в этом причина.Х.З. что ему нужно. Страниц очмного а уставши аки собака, сразу не осилю, может уже где проскакивала подобная тема.
electronik, может, батарейка садится уже? Какое напряжение показывает? Какая батарейка и какое сопротивление атома?
Разобрал свой майфун лайт,оказалось что приоткручен купол,спираль вся в гауне, даже не накаляется. Только вроде парил на одном Деканге и не промывая залил деканга с другим вкусом, спираль моментом писец. Может в этом была причина отключения вамо? Ща поменяю намотку и посмотрю в чём дело. Первая перемотка майфуна после покупки, а вот эта площадка на которой зажата спираль так и должна влева , вправо ходить? Если смотреть сверху на контакты то где зажат левый болтик и под ним площадочка то она стоит мёртво а под правым болтиком туда ,сюда по кругу вращается. Это у меня не от удара стряслось?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Аккумы 2 шт Саньё 2600 ма !8650, сомневаюсь что они японские, на Алибабе такие продают.
Верить что это Деканг я могу только со слов продавца а что там один всевышний знает.
разобрался)) подвижная площадка
electronik
После включения прибора выстави индикацию во время пыха отличную от стоковой (например, сопротивление атома или вольтаж батареи). Если после самопроизвольного "отключения" сбросится на стоковую настройку и будет показывать мощность - значит, батарея отходит. Проверь и почисти резьбы, пружину в крышке и глянь, не продавлен ли плюс батареи.
Главное
Да вроде с вамо всё нормально, уже не отключается, это китайфун лайт мой видимо при падении как то открутился купол. Видимо защита срабатывала. Перемотал( не домотал 1.7 ома вышло) и потиху парю, правда постреливает в баке.
спасибо, а мне показалось что мало воды,думаю почему так бак сильно греется, на предыдущей жиже не грелся. Не подскажите почему на моём вамо Омы прыгают один раз покажет 1.8 ома, через некоторое время 2.6 ома, не пойму в чём причина? Или верить этому вамо с его встроенным омметром не стоит?