Договорились, варя стоит от силы 250р
Отрицательных отзывов о варе может быть меньше потому, что ее меньше покупают.
Плюс не каждый пользователь признается, что сломал ваню по причине своей криворукости,
или использования несовместимого атома - резьбы блин разные, крохотной несовместимости достаточно, чтобы что-то начало ломаться.
Читаю тут и фиг его знает... Парю кайфунлайт на ваньке, честно пользуюсь заправочным отверстием (откручиваю атом кажды раз) и не наблюдаю ни малейшего намека на приближающийся конец резьбы или коннектора.
Мои девайсы
GorSvet, и долго паришь?
Кайфуна пару месяцев, до этого еще месяца три всякие виви новы, кангеры... На них тоже постоянно снимал карт, протирал коннектор от жижи и частенько (раз в пару дней) мотал спираль. А еще часто снимал карт, когда тренировался мотать, для замера сопротивления.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Кто подскажет, реально ли найти колечко для Вани, что бы кайфун монолитно смотрелся, а то у меня самый настоящий ад перфекционистадумал привыкну, пройдёт- а ннет!
![]()
Мои девайсы
Ну хз, у меня с лета, коннектор так заметно прослаб. Посмотрим сколько протянет у нового владельца
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Про колечки читай в теме - делают/делали.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29731.html
Я так думаю, в 5ых ванях и, возможно, в новых партиях предыдущих версий коннектор сразу полуубитый. То ли шире, то ли на конус, то ли шаг резьбы другой, ну и изолятор дерьмовый. Доубить такой полутруп уже легче. Но и такими можно пользоваться, только аккуратнее.
Китайская латунь крепше русского алюминия!Но хилее русской же латуни.
![]()
Кнопка 6х6 мм в третьего Ваньку невпихуема, там часть кнопки под дисплей заходит, больше стоковой воткнуть нереально. Придется искать идеинтичные кнопари, никто не подскажет где есть?