Пришли мне иваны пятые ... прошивка в них KSD v 3.0![]()
Пришли мне иваны пятые ... прошивка в них KSD v 3.0![]()
А через батарейный отсек посмотри на потроха, есть ли там че нить похожее на предидущих ванек?
Отправлено с моего LG-E730 при помощи Tapatalk
стаж
только домой принес)))
На нержавом знач V5 KSD v3.0 не вооруженным глазом видно сразу,что бошка-коннектор с 510 резьбой - хромир. латунь.Изолятор под ЦК резиновый,сразу менять.Декор муфта на голове нержа.
чуть не так. Жмем 10 сек левую кнопку и видим : Output RMS ,жмем ещё 10 сек,видим - Output MEAN !!!
Меню:
При удержинии кнопок - и + пару сек,попадаем в пункт
1) Power Voltage - кнопкой "-" выбираем либо Power Output ,либо Voltage Output.
2) Кнопкой "+" перебираемся во второй пункт LCD Display, кнопкой "-" выбираем Display Resistan либо Display Battery либо Display Power
3) LCD ON\OFF - кнопкой "-" выбираем ON или OFF.
Последний раз редактировалось Kirya82; 21.11.2013 в 00:03.
Господа, по поводу замены изолятора читал в шапке, но может кто-нибудь вдруг будет менять и заодно фото отчет сделает?а то как-то стремно сразу чего-то разбирать. Пока вроде проблем нет, но в мануале по замене написано что обязательно будут
Подскажите еще из-за чего этот самый изолятор продавливается? пока парю vivi nov-у, как дождусь BY-ку XL буду ее парить, дык вот и думаю, может стоит поменять таки изолятор?
SDancer, пока нет проблем, не мешай машине ехать.![]()
У меня ванька 3 со стоковым изолятором, парю ТО-БАК и FOGGER v2, с изолятором все норм...
SDancer Какие проблемы будут обязательно?
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Ты про продавливание ЦК?
Пожалуй и то правда, пока все ок, буду парить и не париться
Ну в шапке советуют сразу заменить изолятор на ЦК, а то он внутрь проваливается и Ваня КЗ ловит, борется-борется, ну а потом капец, если вспышку профукал. Вот я и за переживал, очень девайс понравился, на работе Егошку достаю, дык как-то и не привычно, да и не может она ничего. А дома парю Vivi Nov-у доработанную, бамбук на Ване на 10вт, так и в руках держать приятно после Егошкии вкус совсем другой. Пробовал Кангер Т3С ставить на Ваню(его на егошке парю), так тож сильно отличается, если ватт добавить
![]()
Вообщем тест драйв Вамо V5 и Zmax V3 .Акки 2х18350 одну пару использовал там и там,намотка 2.6 Ома. Значит на Зетке 9ватт мин режима парю дрима-все хорошо,на Вамо 9 ватт режим мин = гарри,ставлю 8ватт горячевато,7Ватт - парение равное на зетке.Ванька жжот,мать его.Прошивка KSD 3.0.