Попробуйте 7 ватт!
с тапочка
НУ коль цифры маленькие некомфортны в плане пара, а на больших гарик - следовательно может перемотать попробовать?
У меня щас 2 ома и 6 ват, нормально так шпарит.
Ну ему насколько я понял не подобрать комфортных. Либо мало пара либо гарик)Тогда какого ты смотришь на цифры?!!! Выставляй то, на чем комфортно парить и не парься!
Ваня любит сопротивление от 2-ух до 2,5 Ом. Попробуй такое сопротивление.
ТИпаТалк
Так а не судьба те же расчеты сделать что и в данном посте?
Х*(Х\1.7)=8я в своем Innokin - Itaste VV V.3 проверил сопротивление(2.1),выставил 4.5v потом есть програмы которые определяю w оптемальные к моим установкам,получается 9.65w и все ни каких гариков все ровно,ну можно чуть w +- подрегулировать.НА вамо стоит намотка 1.7 выставляю 8w
Х2=8*1,7
Х=3,68.
Попробуйте режим варивольт и значение 3.7
вот и получается что при помощи этих расчетов гарик прет не реальный
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
расчеты не помогают новичку почувствовать пар и вкус и приходится методом тыка искать пар и вкус.а после пяти затяжек гарика приходиш к типо вкусу и пару и начинаеш парить, спустя время откладываеш ("накурился"),потом береш девайс начинаеш парить и понимаеш что до того ты парил легкий гарик так как после пити затяжек гарика сразу понять-да вот это вкус пар сложно.и опять начинаешь тискать кнопки
завтра протестирую полностью!!!просто сам жду 5 ваню а друг купил на днях 2,эксперементировали на Innokin - Itaste VV V.3, Vivi-nova, EVOD BCC,так на вани чего-нибудь толкового не добились по сравнению с Innokin - Itaste VV V.3,я в растроенных чувствах пришел домой и сразу сюда в надежде что у него ваня2, а 5 будет схож в настройках с Innokin - Itaste VV V.3
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Vo-blin
КИКер
благодарю за адекватные ответы новичка!!!
Кстати, на V5 акомы с плоским или нет плюсом нужны?
Брал сегодня ваню с 18650 плоским, все норм включалось. Воткнул свою 18350 (одну) с "пимпой" на плюсе - все норм тоже. Щас 18650 подзарядил (хотя хз, зарядка эфестовская про которую много мата, ничего не нагрелось и индикатор зеленым не загорелся) вроде - воткнул ее уже и ноль реакции.
Чота очкую не мог ли я "утопить" контакт в голове как-то?)
создателю темы наверно надо бы подкоректировать текст(Длительное одновременное нажатие на обе кнопки "плюс" и "минус" - переключает режим работы платы на вариватт/варивольт.)правильно и понятно будет-Длительное одновременное нажатие на обе кнопки "плюс" и "минус" - переключает режим работы платы на вариватт или варивольт.
stas123 вот тебе темка, что бы на вивке не было гарика. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
всем, доброго вечера![]()
Последний раз редактировалось evlaschin; 15.06.2014 в 23:44.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru