Хреново. Не достает до кайфуна.
Хреново. Не достает до кайфуна.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
Дык полностью и выкручивается. Резьбы там мало, или высоты кольца. Не подпирает нифига.
Да вроде нет. Надо-бы кольцо на 1 мм повыше, имхо.
В кармане куртки выломаю коннектор при не прижатом баке, либо голову распрессую. Или при падении. Было уже так. Хочется плотного контакта.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Наверное проще шайбу. Токаря нету.
Когда атом прижимается всей плоскостью он не подвержен перекосам и повреждению резьбы
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Попробуй поискать на рынке или в магазинах, где всякие болты, гайки, шайбы. Внешний диаметр можно вручную довести
Сейчас на v5 стоит первый бак СМ с коллектор-танком, алюминиевый еще. Его кольцо поджимает. Кайфун Лайта+ не поджимает. В дорогу не возьмешь, хотя дома парить вполне.
Я ортодокс. У меня мало девайсов.![]()
Использую для этого №5 Декоративные муфты для eGo. Любой испаритель сидит плотно и центральный контакт не продавит. При этом самого не видно.
Да, надо найти муфты.
С тапка
---------------------------------------
Всем доброго времени суток )Есть у меня Vamo пятый в виде коробочки(Mugen) и все вроде бы замечательно ) Голову распрессовывать научили )) Сижу смотрю на Orchid v4 и думаю , а расскачает ли ванька двухспиральный бак ... С дрипкой на двух спиралях хорошего результата не получил на ване , мех -да жарит ...
p.s.ваня со стандартной схемой (15w)![]()
Просто подумать, что мощность от ББ будет поделена на 2 спирали пополам. Нужны 2 спирали по 7 Ватт каждая? - тогда мотай.
Потянет ли Vamo V8 ( 40w) дрипку AVENTADOR от Delanie Mod на 4 спиралях?
AVENTADOR 22mm cepillado - AVENTADOR - Delaniemod